みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

社長がかっこよくてキュンキュンするし、絵も綺麗なんだけど、あっという間に一話が終わってしまう。あまり話が進まないのだけが残念

ん~この人の漫画は好きですが今回話の進み具合が物足りないです。
    もっと内容こくしてほしいです。もっとグイグイきてほしい

今後の展開が楽しみな作品です。
    シンデレラみたい?
    社長に見初められるなんて、そうない!
    ってか、ない!
    彼女がどう変わってくか楽しみ♪

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーです。相手は上司ですけど憧れる設定です。いいお嫁さんになれそうですもんね!ほのぼのします。

大人♡

紳士な様子で、でも、積極的に誘ってくれる感じがカッコいい☆
    丁寧にお話が進んでるかんじではあって、それが良さでもあるけど、早くラブシーンが見たい♡

絵もキレイで読みやすいけど話しの進み方が遅くてちょっと焦ったいです。
    これからもっとキュンキュンさせてくれるのを期待しています。

タイトルも気になりましたが、表紙絵がステキで読んでいくと表紙絵の二人がまさか、社長と従業員だと思いませんでした。
    続きが気になります。

いい

無理お試し分だけ読みましたが、シンデレラストーリー、素敵だし憧れます。絵も個性があって惹きつけられます。

お伽話にも程がある(笑)

ありえない設定だから面白いのかもしれません。社長が使用人を気にいる事はあるかもしれませんが、あんな唐突に強引に誘うっていうのが、現実的にはリスキーだなと。お伽話にもほどがありますが、続きは気になります。

もう少し読みたい

6話まで読んで
    これから面白くなるんだろうなと
    まだまだという印象。
    絵はキレイだけど
    好みがわかれる感じですね。
    いいかんじで
    期待を裏切られたいです!
    楽しみ。