みんなのレビューと感想「海の野獣に奪われて~海賊男子とお医者さん~」(ネタバレ非表示)

とりあえず、24話まで読みました。
    あまり深く考えず読み進めると、細かいところは気にならず、面白かったです。

海賊

やっぱ、海の野獣と言ったら海賊でしょうね。
    あっ、そういえばバイキングってゆうのもいたな。
    海賊とバイキングの違いって何なんだろう???

絵が雑というか何というか、決して上手いとは言えないなと思いました。
    主人公のアンもあまり可愛くなくて魅力を感じないです。

ベタな感じで進んでいきますが、とりあえず、平和に過ぎていきます。女なんてことはすぐにバレると思いますが…

まだ途中ですが

海賊さんのお話は、初めて読みました。最初は、怖いのかなぁって人たちも、みんな良い人で良かった😆主人公ちゃんが、メチャクチャ良い人ですね。

好みではなかった

歴史物好きなんですけど。海のシーンが多いので、あまり感覚がわかなかった。
    アンは自分の船から降りて、ジュードの船に乗るけど、その辺の展開がわりとあっさり。
    ロマンスと書かれてあるということは、これから恋愛ものになるのかな?ジュードないい人そう。
    絵が好みとは違うので、無料分読みましたが、ここで終了かな。

by ryuha

無料分まで読みました。
    絵が好みではありませんが、続きが気になります。
    ただポイントがとても高すぎます。

by kia1126

絵が

少し幼いですが、好きです。キャラクターも可愛らしいので応援したい気持ちになる作品です。また読みたいと思います。

興味が持てず

無料分全話読めませんでした。設定は面白そうだったけど主人公に興味もてず。内容も身体も薄いんだナーという印象。

無料分まで読みました

面白かったけど購入してまでの興味がもてなかったなぁ。
    医者として敵も味方も関係ないって態度は良いけど、なんか薄いというか…ありがちというか…。