みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)

先生の

先生の絵が好きでオジさんって言いながらおじさんじゃない。確かに美オジ。たまにオジサンを強調させたいのか変なシワ書いてるのとかあるけど、なくて良かった。胸が大きいので好きじゃないけど、主人公のコンプレクスだし、いやらしすぎないからイイかも。

大きい?

大きめではあるけど、そこまで大きいイメージがしないなぁ( ´∀`)

胸がコンプレックスなのに、下着メーカーに勤めるものかね?
    それに潰したら形が崩れてまうよ!下着メーカーの人がそれで良いのか?!

まぁ、エロ目的なので、良いです。笑

絵がとてもきれいです。歳がアラフォーってことだけど、全然いけてカッコいいです。
    主人公も胸が大きくてってコンプレックスだけど可愛いブラあまり店頭に並んでないから作りたいって気持ちわかります。うらやましいですね。続きが読みたくなります。

上司でイケメンな並木さん、バツイチで恋愛懲り懲りって言ってたのに、酔っ払った卯月ちゃんを介抱して・・・卯月ちゃんもあまりに大胆で、そんなすぐ脱ぐ?みたいな試し読みでした。
    気にはなるけど、ポイントたまったら考えるかな?

たわわなバストがコンプレックスとは。

羨ましい限りです。たわわなバストがトラウマなヒロイン。下着メーカーの利点を生かしてバストが大きい方の素敵なブラを彼氏に開発してもらいたいですね。今後の展開が楽しみです。

秘密

たわわな胸がコンプレックスで
    バレないようにキツく締めて隠していたのに

飲みすぎて酔った勢いで
    好きな人の前で裸になって
    バレてしまった。

だけど
    それが新しい恋の始まりになりそう❣️

無料ためし読みしました

無料ためしよみだけでも、1話分しかないですがかなりイラストがきれいで満足できる作品です(笑)。私は、かなりこの作者さんの漫画にはまるきっかけになりました

絵がキレイ

とにかく、絵がキレイ。おじさん感ゼロで
    、「イケおじ」という言葉がしっくり来ないかも。お話は、そんなに引き込まれなくて、今のところ途中で読むのストップしてます。

私には合わなかった

絵も綺麗で内容も悪くはなかったのですが
    どーもおじさま設定の内容が私には合わなくて配信されてる分だけ購入して読んでましたが続きはいまのところ購入未定です

絵は綺麗なので読みやすいですが、展開が早くて美オジと言う言葉がしっくり来ませんでした。そういうシーンも楽しみでこう言う系の漫画読みますが、もう少し中身が欲しいです。