【ネタバレあり】あの人は昨日と同じ空を見上げてるのレビューと感想

無料分まで読みましたがすごく面白かったー。
    凄く好きだったのは風さんとキャプテンがお風呂に行って風さんがすっぴんを見せたくなくてパーカーのフードを全被りするって言う発想がそんな発想あるって大爆笑しました。漫画で本気笑い久々にしました。無料分良いところで終わったー。気になるので課金します。

これは…どうなるかな。

作家さん買いです。
    ひとまず寝袋で寝ている姿かわいかった。
    そして、元カレは屑でしたね。明らかに被害者なので、知り得た個人情報を使って、いつかギャフンと言わせてやって欲しいと思ったのは私だけでしょうか。
    とにもかくにも、わりとすんなりハッピーエンドが来てほしいと思うのです。きっとすんなりなんていかないだろうけどさ…

絵がイマイチ

無料で3話読んだ感想ですが、え?ヒロインは34歳に驚き。見えないし、魅力も感じない。アイドル上がりの子も背も低くてCAに見えないし。
    彼氏に逃げられたけど自業自得。大金部屋に置きっぱとかあり得ない。盗んでくださいと言ってるじゃん。
    プロポーズされてないのにマンション買うとかもおかしいし。彼氏居るのに飲み会で隣の男にのぼせたり。頭も悪くて魅力無い。

円谷キャプテンきたぁ!

ヒロインのノブコ、はっきりしなくてもやもやします。宮川先生のヒロイン、たまにモヤモヤさせる子いますよね笑
    ツネコになってもっと言ってやりたい!
    でも別作品で登場してた円谷キャプテン!大好き!同じ運命ではなさそうなので、安心(してていいのかな…)。円谷キャプテンでいいじゃん!!

きたー!!

まさかの!!
    円谷キャプテンにまた、会えるとはっ!!
    もー!本当にうれしいです!
    宮川先生、ありがとうございます(*´-`)

まどちゃんもでてきてほしいです!

都合よすぎるんだけど…

懐かしのまんがですが、主人公の風信子ちゃんがなんであんなにモテモテなのがが非常に疑問…真っ直ぐでかわいいと言えばそうだけど、1日に3人から告白され、キャプテンも振り回すほどには思えないので、どうしても感情移入できません💦

内容が深い

ただの好きじゃない。ただの好きじゃ踏み込めない空気をもった人を好きになって、そばにいたいっていう応援したくなる作品。
    とにかく2人とも幸せになってと願ってしまう。

作家さんで購入しました!
    それにしても、円谷キャプテンのオン!オフ!の時のかっこよさ。
    あまり、カッコつける事もしないっていうところも、素敵です。
    次が気になる作品です!

幸せになってほしい

最低男と別れたあとの恋愛!飛行機の操縦士ってだけでもハイスペックなのに、性格もいいとかずるすぎ!ここからどうやって恋愛になっていくか楽しみ!あと親友の優しさに胸が熱くなる!

作者さんが好きなので、とりあえず無料分を読みました。詐欺師の様な元カレ‼️とりあえず金返せ!本名ダサすぎだし、40歳じゃないか!
    購入したいけど、大分長いお話の様だ・・でも続きが気になる!