みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ハッピーエンド希望

はかない感じの描き方が素敵な作者さんです。
    現在でているすべてのものは読みました。
    先がとてもきになります♪

切ない

一度亡くなった。けど、神様がもう一度チャンスをくれた。みずにあって、恋しなければ、身体が消えてしまう。

なに!なに!

どー言う事ー!!気になるー!って感じです!
    とにかく絵が綺麗!
    それだけで見てられる感じです!
    是非!ハッピーエンドをお願いします!

パラレル?

こんなことが本当におきてくれたら…と思うくらい切ない話し。みんな、誰か1人くらい会いたい人がいるはず。こんなふうに会えたら…本当にいいのになぁ。

切ない

新婚早々のだんなさんが航空機事故で亡くなったものの、神様の力を借りて姿形はそのままで別人として妻のもとに現れるというお話。たとえ別人としてでも彼女のそばにいたい、愛されたいという彼の気持ちが切ない。

絵が素敵

儚げな主人公の絵に惹かれました。ストーリーも旦那さんを亡くした女性のお話で、時の流れがゆっくりとした大人のストーリーのように思います。絵も好きなので先も読みたいです。

試し読みだけしました。
    短かったから良くわかんないけど、恋人?はもう亡くなってしまってかわいそう。つらいだろうな。

ベースに悲しさがあるから、とっても切ない!あすか先生の繊細な絵で余計に切なさを感じてしまいます。今後の展開が楽しみです!

作家さん買いです。

亡き夫が神様の力によって別の人間として生き、ヒロインと再会するお話です。
    ヒロインを思う亡き夫、素敵だなぁと思いつつ、切なくなります。
    別の人間として出会い、ぜひハッピーエンドになってほしいなと思ってます。

良い感じ

表紙の絵が気になり、読み始めたんですが内容もしっかりしていて読んでいてすごく
    面白かったです。おすすめ