みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

なかなか先へ進めない

一気に肉体関係までいくのになかなか進展しない晶と森 いっそのこと晶が姿をくらましたら森が追いかけてくるかしら

読み終えました

一気に課金してしまった。かんのうてきではあるが、内容が良くて、先が読みたくて。無料も利用して、楽しく読みました

何となく読んでみたら予想以上に面白く読むのが止まりませんでした。
    早く2人が幸せに、穏やかに過ごせますように。

バツイチの彼女

彼女は結婚していたが離婚して故郷に戻って来た。都会から来た人の元は仕事で行くと彼の事が自然と気に入りそのまま関係を持ってしまった。

どうして〜と、つい

なかなか話の進行がもつれているので、目が離せないのです。ハマること保証します。頑張って欲しいよ、皆さん。

そんなこと

付き合うしがらみは要らなくて、性欲は満たしたいと思う男性は結構要るとは思います。
    そこに誠実さがあるかは別として...

昌と森さんのオトナの恋がドキドキする。ふたりとも辛い過去を抱えてて愛し合っていくのがなんとも切ない。

タイトルとのギャップ

もう恋なんかしないというタイトルとは裏腹に、めちゃくちゃ恋してる。とても清々しい2人にどんな展開が待ち受けているのだろうか?

きれいごとじゃない、リアルで人間くささのある内容です。私好み!
    今度こそは潤いのある人生を歩んで欲しいヒロイン、もさっとした印象だったのに実はグイグイくる男性、その人を狙うもいつのまにか応援する側になっていく妹、魅力的な人達です。

by UZUDOKI

自分の幸せより、人の幸せが嬉しいタイプの人が、こんなに幸せそう…のシーンにグッときましたっっ!!みんな幸せになる権利がある。

by Yo12345