みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)

メリッ!
    経験のない人にはどれくらいの恐怖かわからないでしょうね。
    私はそれで切れてしまって、なかなかの出血(まるで殺○事件の現場のようなシーツ)に引いてしまいました。
    その後、なん十年たってもその場所の痛みが取れず、人が変わってもどんなに没頭していても痛みが戻ってきます。
    リベンジって…となんか冷めた感じで読んでしまいました。その辺りは。
    お話としてはまあそんな悪くはないと思います、それ以外は。

リベンジ達成早かったですね。
    ヒロインの思考と行動が噛み合ってないのは、ヒロインが彼を好きなのを自覚してないんだな…と、勝手な解釈つけて読んでます。そうでなければ、ヒロインガード緩すぎ。

あと、リベンジでいきなり最後まではできないと思います(いや、ホント無理だから)し、いきなりバックとか鬼か!
    と、ツッコミどころは多いです。

絵はかわいい

絵は好きです。
    女の子に八重歯があってかわいい

ただ、ストーリー的にちょっと…
    Hに対してトラウマになった原因である彼と再会して、あっという間にエッチ成功

2人きりになるきっかけとして、取材だといって彼の自宅に出向いて行きますが、ゆーても、男性の自宅にたった1人でいきます?

都合良すぎて冷めます

by meibuu

何とも

無料分だけ一先ず読み取るました。。。が、続きはとりあえずもういいかな、と思ってしまいました。
    絵もあまり好みではないです。
    もう少し読んたら面白いのかもですが。。。XLものは他の方の作品で面白いのがあるのでそちらでお腹いっぱいかもです。

表紙の絵は好き

表紙の絵がキレイで好みだから読みましたが、中身は絵が違っていたので気になりました。表紙は色気あってとてもセクシーな絵なのに……残念でした。元カレと再会して凄く簡単にベッドに行くのでびっくりしました。

タイトルが気になり無料お試し分を読みました。
    元カレと再会、リベンジエッチ。お話は面白そうですが顔と肩幅?のバランスがおかしくてちょっと…でした。
    彼の時々でる言葉が言葉攻めになってて◎

リベンジ?

リベンジなのでしょうか??
    なんかもうちょっと右往左往?あるのかな?と思いきや、すんなりエッチしちゃってて…んー。もっと続き見れば面白いのかと思いましたが、とりあえず途中まででやめちゃいました。

このシリーズ?ネタ?
    はじめて読みましたが、女の子の目線じゃないんですね。
    メリッってされた相手からリベンジ申し込まれて、流されて、受け入れて感じちゃう
    って、わけないじゃん。
    ツッコミたくなりました。

話はいいんですけど

お話の内容はいいんですけど、どうも絵が気にかかるんです。頭と身体のバランスとか角度によって別人の身体になっていませんか??不一致感すごくて話に集中できません。

どうしても、男→XLサイズの持ち主、女→ほぼ経験なし、でも繋がってみたら相性バッチリっていうパターンのお話は嘘臭さが…。

そんなすぐに入らないでしょう。入ったとしてもそんなに感じないと思う…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全119件