みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手がイケメン過ぎても心配ですねぇ。設定がいいなぁ。絵もえろくていいです!!無料のを少しづつ見てますが、続き気になる。

片思いが、

長い片思いがまた、実ったらそれって運命だと思うんだけど私だけ?凄い素敵な話だよね!
    でも、とにかくえろい

いい

きゅんきゅんする感じがすごくいいです。ポイントも購入して続きを読んでしまいました。これからも
    続きよみます

1回読んだことあるけど、まあまあ面白い!けどー。、、、、、あんまりリアリティなくて好きじゃない人は好きじゃないかも

タイトルが気になって読んでみました。もう少しリベンジするのに時間がかかるのかと思ったら、思ってた以上に早くてびっくりしました!

小夏ちゃんモテモテで羨ましい!仕事バリバリしながら超かっこいい男子2人にチヤホヤされて、キャラも可愛いし、いいです。

by Wooow

リベンジHに成功したなら元かれと早くより戻せばいいのに、なんだかんだ邪魔がはいるんだね。でももう相性抜群なんやからこのままずっと欲望のままやり続けるのもありなんじゃない

by c_c

とてもいい!絵もストーリーも良くて読みやすいです!ドキドキしながら読みました!とっても面白くて良かったです

絵は嫌いではないのだけど八重歯は要らないかな
    それで一気に幼く見える
    あと、エッチシーンであるあるな男の舌なめずり描写
    下手すぎない?
    ちなみにいまだかつて舌なめずりする男には出会ってないんだけどこれはお決まり描写なんだろうからもう少しうまく書いてほしいかも

最初だけ

XLを感じさせるのは、最初の時だけで、23話まで読んだが、普通のエッチばかりだった。
    まだまだ序盤だから、そのうち…?
    期待してまいにち1話ずつ読んでます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,323件