みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入れ替わり設定で、切ない感じで始まります。汚したくない好きな人とセフレが、というのは無料分までしか読んでないけど、ちょっと暗い方にいきそうな予感もあるのでこの先躊躇してます。

自分の本命とセフレくんが事故で入れ替わってしまうとか…!
    本命は自分のステータスを気にしてたから、
    結末がすごい気になる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

無料だったので読んでみました。
    ずっと気になってお気に入りに入れていたので、嬉しかったです。
    無料分を読んだだけでは、わかりませんが好きな子と違う子の扱いの差が悲しくなりました、、

表紙で

表紙でBLだと気付かなかった。
    絵がちょうどよく、見やすくて可愛い。
    ストーリーも深くてある意味BLっぽくない。課金決定。

表紙の美しいこと

表紙に見とれて読み始めました。まだ途中なので白島くんの気持ちがわかりませんが、このまま二人うまく行っちゃったときせおくんの居場所どうなるかな。三角関係はつらい。

おおすごい、、

全て呼んだら読み返したくなるような漫画です!正直全然きずいてなかった、、、最後はちょっと衝撃でした、

最初はまさか…と思ったが。

最初は、白島か名塚が主人公だと思ってたのに、最後まで読んだら瀬野くんが主人公だった…学生時代から本気で名塚の事好きだったんだね。途中の『幸せを感じたもん勝ち』みたいなセリフも自分に言い聞かせてる感じだったから、入れ替わって無いって思ってたよ!!最初の名塚は最悪だし傷付いたろーな。だから最後の最後、報われてよかった。名塚も最後に瀬野の本気の愛情に気付けてよかった…

よくある入れ替わりファンタジー?と思いながら読み進めていったら…… いや、もうスゴい。一度読み終えてから、え?あの言葉ってとまた読み返したくなるストーリーでした。

絵が好きな感じで読み始めましたが、面白そうです。
    よくある設定なのかなとは思いますが、読み進めていきたいと思います。

レビューが良いので読もうと頑張りましたが、はまりませんでした、お話が中々一回読んだだけでは、ストンと落ちない気がするのは私だけでしょうか。