【ネタバレあり】それでも男は信じませんのレビューと感想(5ページ目)

それでも男は怖いぞぉ〜(>_<)

ヒロイン、ランの男性恐怖症は「男性不信」が根底に有るんでしょうね?
    それなら、やはりいろいろな人々と触れ合って信頼し合う事を積み重ねて治していくんでしょうね!
    でも恋愛は即効性が有るのかな?
    佐久間君、名取さん、梶尾さん、田辺さん、青山さん!私的には名取さんかな?

そう言いたくなる気持ちはわかるかな
    いろんな人に囲まれれば囲まれるほど、いい面も見えるけど悪い面も見えてしまってなんだかなあと思ってしまうし。

元彼が実は既婚者だった!その元彼のせいで男性恐怖症になった主人公。男性の生徒さんたちに囲まれて過ごし、男性恐怖症克服して恋愛できますように。まだ途中までしか読んでないので誰と恋に落ちるか楽しみです。

それでも男は信じません

主人公の男嫌いの理由にびっくりしたー。こんなことがあるんだーと思った。
    年下の講師が何やら鍵をにぎってそう。

過去の恋愛で男性恐怖症になり男性の手を触れることすら嫌悪する主人公。なのに営む陶芸教室には男性のバイト君やら生徒さんばっかりになるしそれも癖のある人ばかり。誰と恋愛関係になって恐怖症を解消していくのかが楽しみ。

画は好きですね。

陶芸家の主人公や人間関係なんかは面白いけど男性に艶っぽさが欲しいです。主人公の行動も常識的で驚く展開が欲しいです。

イケメンが揃う陶芸教室!

何気なく読み始めたけど、夜の陶芸教室に通ってくる色んな種類のイケメンにドキドキしながら読めて楽しい!
    過去の恋愛で男性不信になった29歳独身の先生は夜の部のイケメン達とリバビリしながら、無事幸せな恋愛をしていけることが出来るのか!!これから先も気になる

今はまだ

過去の男性とのつき合いによるトラウマにより、男性恐怖症になってしまっている陶芸家の主人公の下に陶芸教室に通う男性達が集ってくるようになる。その先に誰かと恋愛関係が築けるようになるのか、トラウマは解消できるのか、とても気になる内容です。

ひどい

主人公の男性恐怖症の理由が・・・最低既婚者男性の奥さん子供いるの隠して独身女性を騙して付き合ってた事が原因だったのは一瞬おいおい!Σ( ̄□ ̄;)リアルにもいるいるこんな最低男(女・・・)でも陶芸教室の生徒に救って貰えて良かった‼この後の転回どうなるのかな‼