みんなのレビューと感想「サカサ▽サンカク~私は一番下の角~」(ネタバレ非表示)

うわぁ

無理分読みましたが、うわぁ〜切なさそうなお話?冴えない奥様が、友達の旦那の取るような嫌味な女をギャフンと言わるような内容だったら見てみたい。でも、先がイマイチわかりづらい。

うーん、なんとなくありきたりで

もう少し他と違う展開がほしかったななんて

絵はかなり好きです。
    みやすいかきかたをされている、まんがなので読みやすさはあります

無料分を数話読んだだけですが、絵が好きになれずたぶん読み進めることはないと思います。それにあんなに人とコミュニケーションがとれずどうして結婚できたかも不思議

なんてゆーか、周りがイライラするのわかる。とにかく遅いんだよね、話すのが。返しとゆうか。そこらへんは努力して治していかないとだめなんぢゃないの?

絵が汚くて…残念です 無料のとこだけしか読んでません。登場人物も主人公以外ヒドイヒトばかりで、なんだかなぁ…という感じです。読後感が悪すぎます。

ちょっと、読み手に共感を求めるなら難しい話です。だけど、読み手をイライラさせて、イヤな話だなぁと思ってもらいたいならベストな漫画です。

あららら…何となく気になって読んでみましたが、あまりにも、共感できる点がなく、続けて読めないって思いました。イライラしちゃう。

辛すぎ

大体、人の旦那様を取ろうとするなんて友達では無い。そんな誘惑に負けるダンナも最悪だし、夢と希望もないマンガは苦手です。

可哀想

会話のない夫婦で順調ってなんだろう。しかも学生時代の友達と浮気とかありがちなだけに。イライラしながら見てそう

内容的には
    ブラック系統!

人物書くのって瞳って
    とても大事なんだね!

なんか瞳が苦手で
    だんねんしちゃった