みんなのレビューと感想「絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どSなイケメン主人公が好き

異世界にいきなりとか、ストーリーの突然な無理矢理展開も有り?と思う位、エッチなシーンも長めで読みごたえ有り、ポイント無いのにポチってしまいました

原作のファンですが、漫画を見つけてびっくり!久しぶりにテンションが上がりました!
    脳内で考えていた二人とはもちろん違いますが、これも良い!
    アークみたいな人、地球には居ませんかねえ…笑

by 1号

良い軽さ。

異世界の破滅の阻止という重大なお願いをその世界の女神からされるという凄い事なんだけど救世主に選ばれた理由が笑。大変な状況なはずなのにそう感じさせない所が面白いです。

早く

気づいてくれるといいんですけどね〜。

異世界に飛び込んでしまったヒロイン。
    魔術師アークが第2王子なんでしょうが
    そんなに気付かないもんなんですかね(笑)
    今後の展開が気になります(笑)

先が読めない…

転生は初めて読みました。こんな感じで進むんだなぁと思いながら取り急ぎ無料で読める分は読みました。全くえっち展開がなくてこの先どんな風になるのかなと思ってます。

面白い!

エロくてドキドキしちゃうけど、ストーリーも面白くて、課金が止まりません。早く続きが読みたいなぁ。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

騒がしい感じの主人公があまり好きになれない…
    タイトル通りアークがドSで荒っぽいのは良いけど、主人公のキャラがなー。
    無料が多く52話まで読みましたがストーリーがあまり進んでいないような。

絵が

絵が硬いですね。そしてヒーローが、もうちょっと優しければなぁと思います。あとワード的に、この世界で通じるんだ〜?みたいな不思議感とか…なんかちょっと世界観の詰めが甘い気もします。

by R2323

イケメンにイケボに最高じゃん!って思ったけど、アークなかなか詠むのに根気がいります。
    ちょっと慣れない内容?ストーリー展開にとまどいつつも、読み進めています。

by K's

テンポ良く読めます!イチャイチャ多め。髪つかんだり激しい?のもあるけど、両思いの運命なので安心です。回数より、時間をかけるのがいい!笑