みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

藤村先生の作品が好きでとりあえず試し読み。短いし主人公らしき女の子も出てこなかったけど、もう少し読んでみたいです。

作者さんの絵が好きで、他の作品も読みたくて数話読んでみました。
    絵は相変わらず丁寧できれいなのですが、歴史に疎く、入ってきませんでした。
    好きな人には、良いと思います

まだ一話目しか読んでないけど、江戸の様子が良く捉えられている作品だと思います。
    これから、また続きを読んでみたいな!

期待しています

作家さんの絵やキャラクターが好きです。歴史物は初めてなのでまだ無料分しか見ていませんが、気になるので続きを読んで見ようと思います。

意外、、

昔から藤村真理先生の作品が好きなのですが歴史物?は初めてなのでは?と思いました。まだお試し読みしかしてないけどいつものキュンとする恋愛部分はあるのかな?

気になる

この作者さんの絵が好きなので読んでみようと思いました。
    時代もの?は漫画では初めて読むのでこの後の展開に期待です。

ためし読み1話読み、気になって読みはじめました。絵がかわいい。時代もので設定が面白いです!今後の展開が気になります!

絵は綺麗なんだろうけど、昔の時代を描くには合っていないように感じます。顔や体型など、どうしても現代感がぬぐえないかな。

「今日会社休みます」の作者さんが好きなので試し読みしましたが、短すぎてなーんにもストーリーがわからず、購入しようか悩み中。絵は相変わらず好きだし、歴史も好きだから…買っちゃおうかしら…

無料配信分だけ読みました

絵が好きです!最初の一話でまったくどんな話しか分からなかったけど、よくストーリーが練られてそうで、続きが気になりました。