【ネタバレあり】橙くんはひとりで寝られないのレビューと感想(4ページ目)

幼馴染くんがんばれ!と応援したいけど高校生女子にとっては憧れだった年上イケメンには勝てないよねー。
    けどりこちゃん可愛いしいい子だし読んでる私も好きになっちゃいそうなくらい素敵な子でよかった^_^友達も良いこ。

ひたすら羨ましいとしか言いようがない。知り合いのお兄さんに久しぶりに会ったらすごくいけてるなんて、ラッキーすぎる。

莉子ちゃん かわいくて とても良い子
    橙くん 大人カッコ良い

最後まで 読ませて頂きました。

莉子ママと 高校卒業するまでは…そるなりの お付き合い‼️って事で…
    莉子ちゃんが かわいすぎて…耐えきれなさそうで(〃艸〃)ちょいと かわいそうだけど
    …しゃーない ママとの約束じゃね‼️

ぁあー でも 結婚して 子供を2人仲良く
    育てる 家族を読みたかったです。
    出来たら 番外編か 最終第3てきなのがあれば 嬉しいですm(__)mお願い致します。

辛い綯いようもありましたが
    皆で 乗り越えたって感じで…莉子ちゃんの気持ちが 橙くんに 届いて良かった

💕 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)💕

絵は綺麗です!女の子は可愛いし男の子はカッコいい。
    お隣の橙くん。数年ぶりに再会すると、女を取っ替え引っ替え家に連れ込むチャラ男に変わっていました。見た目がそんな風に見えないし、普段のやり取りからもそんな男の子には感じられません。きっと心に闇を抱えてそう。とはいえ、現実に好きな男の人がそんなだったらショックだな。

最初はイケメン目当てで読み始めました。
    橙くんのあまりにもだらしない私生活に、いくらトラウマ(まだ詳細はわからないけど)があったとしても、ちょっとないなぁ‥。

まだ途中ですが

幼馴染の橙くんに想いを寄せる莉子。橙くんは再会したら1人で寝れないと言う理由で、女子をとっかえひっかえ。深い闇がありそうだけど傷つく莉子。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

絵が好きです
    だいくんがカッコイイけど、ろくでなし(?笑)に成長してて原因が気になります。
    私的には、幼なじみくんの方がいいですが、どうなるかな楽しみです

橙くんは変わってしまったけど・・

隣に住んでいた年上の橙くんは、優しくてカッコいい憧れの人だった。
    だけど、何年かぶりに引っ越してきた橙くんは女たらしに変わっていた。
    カッコ良くて優しいところもあるけど、毎日違う女を連れ込んでいて、ありえないけど、やっぱり気になる。

憧れだったお兄さん再会したら
    イケメンだけど別人に…💦ショックですね。
    でも離れている間に何かあったのかな?
    これからじっくり読み進めていきたいです。

ん~どうでしょう。

女たらしはショックだなぁ。見た目が変わってるより嫌かもなぁ。とか久々の再会で好きな人がどういう変化をしてたら嫌になるか考えながら読みましたー。でも自分の好きなものとか覚えててくれるのはキュンとするし、たらしならでわなのかも?