みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

橙くんはひとりで寝られない
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

う~ん

幼い頃に隣に住んでいたイケメンのお兄さんと大きくなってからの再開。パターンは、よく漫画でありがち。彼は母との暗い過去があるみたいだがやはりワンパターンだな。
    しかも夜ひとりで眠れないから女の子とっかえひっかえってないわ。

老犬…

お隣の大学生の心の闇を知りたいと思いつつ、老犬とのお別れが辛過ぎて読めません。昔飼っていた柴犬との別れを思い出してしまってふすふす寝てる姿を見るだけで泣けてきます。

作者さん犬の描写が上手過ぎます。

by 幻師

他の所で無料配信していて、今読んでます。
    終わりが気になり、終わりだけこちらで購入。
    私が年齢重ねたせいか、なんか闇があるんだけど、これ?て思うし炊くんが大学生なのに、やたらに考えや行動が幼い気がします。

よくわからない

再会した変わってしまった橙くん。
    ずっと近くにいてりこだけを好きでいる秀ちゃん。
    誰が見ても秀ちゃんだろと思うのに
    本当に秀ちゃん可哀想です。そして大人で。
    最後あっさり終わってしまった

幼なじみのお兄さんがプレイボーイになって帰ってきたのは残念しかない。でも月日は流れお互い成長してるということだけど、どこか昔のままの感情が残ってるところにキュン要素があると思います❗続きが楽しみです🙋

タイトルだから仕方ないけど

まだ全然なぞが解決されず(笑)、まあタイトルがあっさり解決してしまってはつまらないのですが、家庭環境が関わってくるところから急につまらなく思えてしまいました。

by moniko

最初はイケメン目当てで読み始めました。
    橙くんのあまりにもだらしない私生活に、いくらトラウマ(まだ詳細はわからないけど)があったとしても、ちょっとないなぁ‥。

ビックリ

最初もっと軽い?感じの恋愛モノかと思ったら、結構重い話でビックリした。誰も悪くないのに、みんな過去に縛られて…でもハッピーエンドだったので良かった。

18話迄既読です。もうシュウ君で良いじゃん!相当レベル高いよ!ダメンズ公正はうぶな女子高生のやることではありません。でも好き優先なんだろうな…若さだねぇ。

絵が好きです
    だいくんがカッコイイけど、ろくでなし(?笑)に成長してて原因が気になります。
    私的には、幼なじみくんの方がいいですが、どうなるかな楽しみです