みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

気持ち悪くて私好みじゃない!
    だって、酔ってる女の子を2人で襲うって、普通にやってる事犯罪やん!警察案件ですよ。笑
    キュンともしないし、設定が無理すぎます!

ありえない

あり得ない設定と状況で、話に入り込めません 笑 ヒロインが流されすぎるのもおいおいと思ってしまいます。

双子

双子から好かれるなんて、結末はハッピーエンドありえるのかな?と思ってます。
    結局誰かが寂しくなりそう

イケメンふたごからとか贅沢。夢をみさせてもらった。実際こんなシチュエーションはないけど、漫画だからおもしろい

作者さんの絵が好きで見始めました!双子ということで、2人のイケメン幼馴染に翻弄されるひなちゃんがとても可愛かったです。
    好みの問題なのだと思うのですが、私はりっちゃんをあまり好きになれませんでした。

えろくてさいこう

2人の幼馴染から好かれる主人公。
    どちらに決まるのか、というか2人の幼馴染が別々の魅力を持っていて見ていて楽しい

双子

いいなー。羨ましいなー。双子から責められたいわ。今回は、出張。泊まり。期待してたら、次回だったわ。早く見せて。

絵が可愛い…

複数プレイや無理やり感があるものは好きではないのですが、こちらの作品はあの可愛さに惹かれ試し読みしてみました。結果、ハマって一気読み…。双子との甘々展開にドキドキです。

激しいっす

双子幼なじみで職場同じ同棲、めちゃくちゃ都合良くて展開がすごい早い
    結構無理矢理感があるけど、イチャシーンは濃厚で良きですよォ!

やばい

こんな双子いたら神よ!正反対の二人に色々されたい!こんな素敵な人おったらええなぁ、りっちゃんやばい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,645件