【ネタバレあり】純愛準備のレビューと感想

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

相変わらず綺麗な絵です。
    婚活会場で出会った2人。
    自分を育ててくれた大好きな祖母の為にも結婚してひ孫の顔を見せてやりたいと思うけど、どうにもグイグイくる女性陣に(婚活だからね笑)気圧され上手くいかない受け。
    同じ婚活パーティーの参加者の攻めはなんだかハイスペックそう
    そんな攻めに「女性に興味無いんじゃない?」と言われ、その事実に気づきショックを受ける受けはさらに自分と付き合おうと攻めに言われパニック
    それでも一緒に遊ぶと凄く楽しい、自分を思ってくれる言葉にきゅんとしたりどんどん惹かれていく
    色々悩んで1度は距離をとるけど。。。

相変わらずこの先生の受けは大なり小なり天然入ってるのが可愛いデス。
    絡みは最後の方だけ
    ほんわか読んでください(笑)

実は本編だけでいうなら私的には星4なんですけど、なんたって過去作品の登場カップルたちの様子が見れるとか(≧∇≦)
    プチっとの2人、ちょっとだけマスター、何より心シリーズの崎さんとじゅん君!!!!!
    お年玉ですか!?福袋ですか!?
    心シリーズ続編出ませんか。。。

という感じの星5デス(笑)

by shosho

おばあちゃんを愛するが故に
    婚活をする佐一君。
    佐一君くんをすきになったが故に
    職権濫用をする和臣さん。

凄く2人の仲の進捗が
    ゆっくりで、ピュアで
    読み終えてホッコリとする
    ストーリーでした。

続きが読みたいです

最後がちょっと・・・

イケメン同士で目の保養になりました。マザコンならぬ祖母コンの受けが可愛かったです。二人のデートのシーンもよかったですが、最後までは至らずに終わってしまったのが残念。続きが読みたかったな~。

おばあちゃんかなり可愛い😍良いアシストしてますね
    受けの子も辛い記憶からなかなか攻めの方を受け入れられないけど凄く純真な感じが可愛いし
    攻めの方もまさかのだしエロもあるし満足な感じでした!

佐一はとてもお婆ちゃん思いです。どうすれば喜んでもらえるか、人並みとか考え出すと自分の意志だけでは進めなくなります。
    この中で一番人生を楽しんでいるのはお婆ちゃんかもしれません。

可愛い〜!

主人公、ピュアすぎる、天然すぎる、可愛い〜!とまどいながらも、自分の気持ちに気付けて良かった〜。ばあさわ、めちゃくちゃ可愛い笑 絵も綺麗でした。

by ma0812

う~ん…

婚カツ中に一臣と知り合ってからはよかったけど、最後がタンパク?すぎたかなぁって思います💦
    もう少しイチャラブみたかった~💦
    続編希望❤️

by sp☆

良き

あまり表紙の絵が好みじゃなかったから友達にすすめられたけどずっと読んでなかったんですけど、もう最高でした、、
    早く読めよって過去の自分にいってやりたいくらいに絵も綺麗だし内容も可愛いおばあちゃん可愛い!!!!!!

めちゃくちゃ絵がキレイで読みやすかったです。三春さんイケメン。
    おばあさまも可愛くて…続き見たかったな〜。

主人公がかわいらしい

とっても素敵な二人なのですが
    受けの天然な可愛さもニヤニヤしてしまうんですけど

せっかくの素敵なキャラクターが両思いになっておしまい
    ってのが物足りなかったです
    もっとラブラブなとこまで読みたかったなー