みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)

歳の差好物です。

第一印象はちょっと画が古い感じがしました。でも、歳の差ものは好きなので有り難く無料分だけ読ませて頂きます。
    課金に至らないと思う理由は、登場人物の個性に対して無料分でそこまで心を鷲掴みされない事と消費ptが50だから。
    内容も良く消費ptも低い作品は他にあるので。

思ったより長いストーリー

くっついて終わりなのかと思ったらその後もあるストーリーにびっくりしました。
    結婚から子供、みたいなフェーズになると急になんか現実味を求めてしまうからかこちらのテンションも鈍化しています

評価が高くて読みましたが、私にはしっくりこなかった。
    パイロットも元カノに振り回されすぎるし、ヒロインも家族に振り回されすぎてる。お互い向き合うことをせず、なんだか悲劇に浸っているだけに見えてしまいました。

絵が綺麗で吉沢りょうさんの作品はいつもチェックしています。パイロットとCAさんというややベタ設定ではありますが、ストーリーは面白いです。

んー

作者さんが好きで読んでみました。ライバルが出てきたりして、途中までは面白かったのに、実家の話になってからイライラ。何で家のために孫を犠牲にするのか…主人公もどっちつかずでイラッとしました。

パイロットとキャビン・アテンダントとの恋愛物。二人の真剣交際を公にしたところでハッピーエンドにすれば良かったのにと思う。それ以降のはダラダラと話を伸ばしているだけでつまらない。

レビューが良かったので、とりあえず無料分だけよみました。
    イケメンパイロットもCAの恋愛。
    特別面白いっ!!って感じでもなく、私はあまり続きが気になりませんでした。。

スチュワーデス物語…

昭和の香り漂う作品です。絵も美しさや雰囲気も昭和ですよね。内容も、かのスチュワーデス物語を彷彿とさせます。意地悪な先輩の今後の絡みが楽しみ。

王道ですね💕

パイロットとCA、夢のような、非日常のラブストーリー。
    想像通り、がっかりさせません(笑)
    何とも、すんなり…な、展開ですが、安心して読めます(笑)

ちょっと昔の作品なのか?…絵が少し昔の感じがしましたが読み進めるとなかなか楽しくなってきました。色々あってようやく結婚!までいったのに今度はおばぁさまが…。