みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはまぁまぁ面白いのですが、絵があまり好みではなくて。
    ただ、続きが気になるので続けて読みます。

CAさんはパイロットに恋してはだめなのですか…お互い惹かれるでしょうに
    要さんオジさん(おいくつなのか…)でも色気たっぷりですよね

カッコいい

パイロットかっこいいな。パイロットになれる人も尊敬するな。どうやったらなれるのか。CAももちろんすごいけど。

絵がちょっと苦手系です。
    一昔前の絵って感じがします。
    CAとパイロットなんて、
    自分とかけはなれすぎていて
    ピンとこないです。

エアラインものは初めてみましたが、今どき少女マンガと少し違うタッチなのもまた面白く見ることができました。

パイロットとCAという王道でありそうで無いような設定が好きです。
    実際の航空業者もこんな感じなのかな!

評価が高くて読みましたが、私にはしっくりこなかった。
    パイロットも元カノに振り回されすぎるし、ヒロインも家族に振り回されすぎてる。お互い向き合うことをせず、なんだか悲劇に浸っているだけに見えてしまいました。

吉沢先生の絵が好きだし、ストーリーも大人の恋って感じが好きデス。エッチのシーンもエロくても変ないやらしさがなくていい。

思ったより長いストーリー

くっついて終わりなのかと思ったらその後もあるストーリーにびっくりしました。
    結婚から子供、みたいなフェーズになると急になんか現実味を求めてしまうからかこちらのテンションも鈍化しています

作者が好きでこちらにもきてみました。絵はいつも同じ感じですが、話が面白いのであっという間に引き込まれてしまいます。もう少し先も読んでみたいです。