みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆さんがレビューで書かれているように、こんなに素敵な人が身近に居たら最高ですよね!
    恩着せがましくないし、わざとらしくないし。
    どうしたらこんな人ができるのだろうか?!

最初は、恋愛ものになるのかと思いきや、人間ドラマみたいな内容で面白いです。この加賀谷次長が、いろんな人と関わる事で今後まわりの人達を、どう巻き込んでいくか楽しみです。

by yu22

よく分からないけど面白い。

どこが着地点なのが何漫画なのかジャンルが分からない作品。でもなぜか淡々と面白い。BLに発展するのか?という雰囲気はあるけど…次長はこのままブレずにいてほしい。

たしかに面白いです

皆様のレビューのとおりです
    最初は怪しげ?で読み出したら
    次長のとりこであっという間に無料分を読み終えました。
    でもまだまだ続くので
    どうしたものかと悩んでます(笑)

ゲイなの?ゲイじゃないの?

何事にも完璧な主人公だが、魔性のノンケキラーなのが唯一の欠点かな?無意識だとしたら結構罪深い気もする。ストーリーも面白くて読みやすい。

始めは何か裏があるのか、とか若い男子が好きなの?とか疑ってしまう自分が心が狭いと感じた。でも世間一般は、加賀屋さんみたいに対応している人をみては否定すると思う。
    嫌な世の中だよね。

タイトルから、軽めのbl的な漫画かな?と思ったのですが、思いの外内容がしっかりしていて、登場人物も皆んな魅力的で、絵もすごく上手でとても良い漫画でした。

えっ そういう話なの?

何も知らないままチラッと読み始めたので、え?そういう話?とひるみました。
    こんな上司いるのかなー?いたらいいなとは思わせてくれます。
    でもここからどんな話になるんだろう。。

かっこいい!

加賀谷次長が内も外もイケメン過ぎる!昔の先輩とお酒を飲むシーンもいい。女も男も惚れるの当たり前な気がする。ハイスペイケメンで彼女なし。癒やし。

加賀谷次長にときめく

加賀谷次長の顔がキレイなのと、初めて読むジャンルだけどストーリーは奇抜ではないので読みやすいです。
    銀行の仕事も垣間見れて楽しい。