みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読み終えましたが、このままお姉ちゃんとくっついてほしいなと思ってます。展開的に予想はできますがマジでこんな妹がいたら最悪。でも漫画なので面白いです!秋人が真人間でお姉ちゃんとくっつきますよーに。

絵は綺麗で読みやすいです。最初は性格が悪い双子の妹、美月にやられっぱなしの大人しい姉の月子が勝ちスッキリする話かな?くらいに思ってましたが、月子がどんどん1番ヤバいやつになっててびっくり。

ドロドロからの

始めは主人公が可哀想なキャラクターで始まるのかと思い読んでいましたが、実際主人公にも問題がある。最後まで読んでハッピーエンドだがこの先またどうなるのか分からないと思わせてしまう。

よく主人公が良い子すぎて結末が想像出来てしまう作品が多いけれど、この作品は違う。
    主人公が狂っていく様子は面白すぎたし、予想を上回る展開に!
    全力でオススメしたい作品です!

先が気になって

ついつい先が気になって、購入して読んでしまいました(笑)こんな事が現実にあるのかなーとか考えながら、双子ならではの思いとかも考えただけで、年がいもなくキュンキュンしちゃいました。

とてもおもしろい作品です。
    私は歳の離れた姉妹で、色々大変なときがありますが、双子も比べられるとか色んな悩みや大変なことがありそうだなと思いました
    この先どうなるのか楽しみです

面白かったです

広告で流れてきて無料分を読みましたが、続きが気になり購入しました。
    主人公がどんどん狂っていき読んでいて辛くなりましたが、本来は健気な主人公を応援したくなりました。

応援したくなる!

こんな妹いたらやだなあ、としょっぱなから思いましたが、今後は少しずつ立場が変わっていくのでしょうか。地味で真面目な主人公が、花開いていく様子にワクワクします。

この姉妹

もともと美月が代わりを頼んだのがおかしいし、月子も好きになったからって勝手に話を進めていくのもね。どっちもどっちだけど、婚約者は気づかないのかな?そこだよ!

正反対の姉妹

地味な姉は華やかな妹にいいように使われ続ける…と思いきや、姉も自分を主張。
    妹はそれを逆手に自分の都合で姉を嵌める…
    動きがあって面白いお話です。