【ネタバレあり】抱きしめておやすみのレビューと感想(3ページ目)

たまったま電車で隣になって、たまったま一条さんが不眠症で悩まされてて、インターンのさやかじゃなかったら。
    色んな偶然が重なって、美男美女カップルなのに、一条さんはさやかだけしか見てなくて…
    理想すぎる幸せなカップル。

溺愛系がお好きな方はストライクだとおもいます。かくいう私もハイスペ男子&年の差は大好物でついつい読んでしまいます。終わってしまいましたが終始2人のワールドでほっこりした気分になります。長くないなかに、旅行へ行ったり遠距離になったりとテンポもよかったようにかんじます。

大学生と、社会人!実際そんなことがあるのかなぁと思いながらも、いいなぁ〜。羨ましい!と思いながら、ストーリーもトントンって進んでいくので読みやすかったです。

不眠のイケメン

電車で隣にすわったことをきっかけに、添い寝をすることになった主人公。
    最初は添い寝だけの関係が、いつしか両想いに。胸キュンストーリーです。

広告で気になって読んでみてそのまま全部購入してます。年上のイケメンなんてカッコよくて好きになるに決まってるけど、誠実で素敵な人で更にいい!今のところライバルとかも出てこずただラブラブなだけ。これからあるのかな。

素敵なお話しでした。

ストレスで寝れない彼氏さん、電車でうたた寝出来たのは君のおかげ そこから同居が始まり 甘ーい お話しの始まりです。

綺麗な絵だし 夢のような ハッピーエンドでした!

イラストがまず好きですね。
    歳の差を気にしない世の中である今にぴったりなストーリーだなと思った。
    続きが楽しみです。

他の方のレビューにもあるように、ハイスペックなカレが出てくるところはコーヒー&バニラに似てますね。
    添い寝するだけの相手。今は満足でもねぇ…。

最近はやりの不眠症男子をヒロインが癒すお話。
    最初はソフレの関係だけど恋愛に発展していくんだろうな…ということで先が読めてしまう。

可愛い

めちゃ可愛いです。ソフレから始まりますけどやらしさがなくてキュンキュンしました。絵もきれいだし、とっても読みやすいです。