みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

んー、なんだろ?レビュー評価は高いので期待しすぎたからだろうか?まず絵が好みでなかったのでストーリーも入り込めなかった…

あまーーーーい!とにかくずっと甘かった。そんな出会い方あるぅ?と思いましたが。突っ込みたいところもありましたが、二人が幸せそうでよかった!

現実逃避ができる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。最後、ハッピーエンドになってよかったです。ほかの作品も読みたいです

12話なのでサクッと読むには読みやすいですが、もう少しいろんな展開があっても良かったかなと思います。個人的には物足りなさを感じました。

大学生の紗夜花さんは、インターンで、一条さんと、意外な出会いをし、
    一条さんの悩み、眠れないを、添い寝で、解決?!
    紗夜花さんのういういさ、よかったです。

安定のハッピーエンド

仕事ができるイケメンの彼。
    ストレスからくる不眠に悩まされていたところ、電車内で偶然ヒロインの隣りに座り眠れたことで、添い寝をお願いし、そこから同棲、結婚に。
    仕事のトラブル、恋のライバルも現れることなく、スムーズに話が進み、安定のハッピーエンドです。
    安心して読めます。

この先生の作品はちょっと現実離れしてる感じの甘々ストーリー。もう結末まで分かっちゃうんだけどイラスト綺麗で見張れちゃう。

話の始めの頃はやはり漫画の世界だなあと思ってました。でも始めからずっと二人はラブラブで、ごちゃごちゃ周りの人は出てこないし、不安になるようなライバルも過去もなかったし、話がダラダラしてなくて進み具合もよかったです。結婚後の二人をもう少し見たかったなあと思います。

ステキ!

隣に人がいてゆっくり寝られるってサイコーの関係ですよね!安心しきってるって証拠だし。
    あー、にしてもこんなハイスペ上司私も欲しいわぁ笑

おすすめに出てきて…

絵も綺麗だし、溺愛系の匂いがして、続きが気になります。
    無料連載しか読んでませんので、ポイント使って地道に読みたいと思います。