おつまみ男:絶対にアゲないぞ!のレビューと感想

おつまみ男:絶対にアゲないぞ!
  • 2020/08/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件

なんですかね…

タイトルの表紙と実際の原作の描写があまりにも違うので困惑しました。
    表紙が可愛がったので釣られたのですが、中身もまだちょっとよく分からないです。

6話まで読んでもフワフワしたままで…。

表紙の絵と違ったのでちょっと残念でした。
    無料分まで読みましたが、内容がイマイチ。続きは読まないと思います。

韓国の漫画?

幾つか見ましたが、ここのレーベルって、おそらく韓国人の漫画家の作品をキャラの名前を日本風にして配信してますよね?
    見た作品はほぼすべて、話の間とかキャラのセリフ、ストーリーの価値観がとかが、日本人の感覚と違うので、読んでいて凄く違和感があります。
    あと、表紙と中身の絵が違う傾向があるので、一度中身を確認してからの購入をお勧めします

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

表紙の感じとは違うように思います。表紙の絵は好きな感じだったけど。
    内容もまだ無料の二話しか読んでないのでこれから面白くなるのかもしれませんが、今のところは有料分を読む気にはなれません

うーん

無料分だけ読みました。実際私もオーガズムを感じたことはなくて、今の彼氏とも、元彼とも、しても彼が満足すれば満足。自分のことは二の次。むしろそれが億劫といまだに感じています。これを読んで、それが良いと思えるものなら読んでみようかなと思いましたが、、主人公が可愛くないのであまり読む気になれませんでした。

うーん

海外作品?なのか、構成もろもろが独特で共感が中々しづらかったのと、読みづらい。絵は綺麗です。(こういう作品が今後増えてくるのですかね?)

うーん無いかなぁ

この手のジャンルはあまり読まないが、特に盛り上がりもなく、個人的にはあまりハマらない漫画でした。イラストやストーリー、伏線などイマイチな作品。

絵が…

あまり好きではないタッチでした。
    無料なので1話読んでみましたが好き嫌いが分かれるかも…。
    主人公がイケイケすぎて共感もできないので購入はないかな…。

表紙絵はきれいだけど中の絵はイマイチ。一昔前の絵って感じです。内容は1話だけじゃ面白いのかどうかもさっぱりわからず先に期待…もないなぁって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件