みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)

表紙のヒーローより本編の放が断然イケメン。
    ある意味もったいないよ。
    オフィスラブなスケジュールでありきたりな感じもするけど、作者さんの持ち味のくすっと笑えたり、キュンとする部分もあって好きな感じです。

この作家さん好きだったので購入したが、ドキドキ感が薄れている気がする?あと、オチがもうちょっと手を込んでくれているとなお良いが、途中でなんか「ん?」な雰囲気になっちゃうのが残念だ

話は面白い…

山口ねね先生の作品は話は大変好きなんですけど絵が独特ですね…特にエッチの時の女性の目ハート♥(笑)とか好き嫌い分かれるところでしょうね(私は微妙)

絵がすき

ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
    やっぱり絵が好きで世界観にひきこまれます。

絵が、

幼くてなんだか私には無理でした。
    展開もいきなりしぎて、そんな軽い女だと印象づけていいの?と共感できませんでした。

作者買い

ねねさんのマンガは女の子の表情が可愛くてとてもすきです。忘れた頃にまた読み直しても読んでよかったなと思えます。

無料

作者のほかの作品を読んでよかったのでこちらにきました。
    展開が急でついていけない。
    たぶん無料で終わります。

かわ

マジで山口奈々さんのはどれも面白くてエッチでハマってしまいます!!最高にドキドキしますー!!!(^^)

作者さん買いです。
    絵がキレイで好きです。
    でも、最初の方ちょっと話がちぐはぐしててよく分からないところがありました。
    読み進めていけばわかるのかな?

さらに

ねね先生大好きで、ほぼ購入しています。新作ほどHシーンが増えてる気がする。この作品のヒロインはいつもの可愛らしいキャラだけど、相手の上司はかっこよくかないし、あまり特徴がないのが残念。