みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者が好きで購入しました。
    どの作品もですが作者の描く男性は、表情がとてもよいです。続話まっています。

かわいい

主人公がベタ惚れなのがかわいくて好きです。
    オフィスで、こんなに色々は無理かなとあんまりリアル感は無いですが、短くて幸せで良いです。

キュンキュンするから
    この人の絵すきです
    ただ完結してるのか続くのかどうなんだろう??
    できれば続き待ってます

作者さん買いです!
    今回の作品も面白い!!ちょっと笑えるシーンもあって良いです。
    更新が止まってるようですが完結してるんでしょうか?
    早く続きが読みたいです。

深見係長。イケメンで絶倫で穂花にぞっこんです。
    本当は前から好きだったんじゃないんでしょうか?
    また穂花のとろけ顔もいいです。

by ys28k04

ついつい一気に購入してしまいました。読みやすい長さでちょうどよかったです。お話もちゃんとエッチでしたし、キュンと出来ました。

続き読みたい!

最新話(10話)まで読みました。コレで終わっても良いくらい綺麗にまとまっているけど、ぜひ続き読みたい!社内で噂を流していたのはあの娘なのかな?とかまだまだ展開がありそうですし♪

山口ねね先生作品が好きでよく読んでます。初期の頃は話の流れがわかりづらかったりしたのもあったけど、最近のはとてもテンポが良くて読みやすくて面白いです。中でも今作みたいに、ちょっとSっけのある、でもホントは照れ屋でヒロインの事を一途に大好き!…という男の人を描かせると天下一品だなと思います。

カバーの、表紙の、絵が全部なんか微妙なんだよなーーーー笑 だって、ほんとはめちゃくそ男前なのばっかりなのに!!表紙の男の残念さで、読む人逃してる気がする…

作者さん買いです!とにかくえっちのシーンがエロい!笑
    期待を裏切らないですね!係長が表情崩すの好きです!

相変わらずねねさんの作品はえっちです。きゅんポイント多め。ナイスです!途中までですが、課長との間に何があったのか気になる〜