みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねね先生の漫画は、全て爆買(笑)

どの作品もキュンキュンが止まらない(〃∇〃)
    ヒロインがすぐ泣きも定番!
    読んで損なし!オススメ!
    割と短めの作品が多いので読みやすいと思いますョ!

作者買いです!ねね先生の作品はエロに愛があるので大好きです。
    男性の表情が抜群にいいんですよね。思わずこちらがきゅんとしてしまう笑笑
    今作もテンポ良く展開していくので、読みやすいです。

by torano

最後まで読んでよかった。
    なぜか、ハマってしまう作者さんです。女の子の泣顔の描き方が上手い気がします。係長が、強気で、でも優しくて、最高です。ぐいぐい迫られたい‥!

溺愛ぶりがいい

好きな作家さんなので買いました。

主人公への溺愛ぶりがいいです!
    途中で完結したと思っていたので続きが出てるのを見つけてまとめ買いしました。
    最後まで楽しみです。

いいですね!

初めは遊び人に一夜限りの遊び相手にされちゃってて、大丈夫って思ってたけど、実は彼は真面目で主人公を前からいいと思ってた…なんて、美味しい展開でした

表紙のヒーローより本編の放が断然イケメン。
    ある意味もったいないよ。
    オフィスラブなスケジュールでありきたりな感じもするけど、作者さんの持ち味のくすっと笑えたり、キュンとする部分もあって好きな感じです。

続きみたいです!

先生買いですが、相変わらずエロくて好きです(笑)最新話が好きですが、続きはないのかな?社内恋愛は先生のテーマでよくありますが、好きなテーマです!

作者さん買いです!
    今回の作品も面白い!!ちょっと笑えるシーンもあって良いです。
    更新が止まってるようですが完結してるんでしょうか?
    早く続きが読みたいです。

この作家さん好きだったので購入したが、ドキドキ感が薄れている気がする?あと、オチがもうちょっと手を込んでくれているとなお良いが、途中でなんか「ん?」な雰囲気になっちゃうのが残念だ

カバーの、表紙の、絵が全部なんか微妙なんだよなーーーー笑 だって、ほんとはめちゃくそ男前なのばっかりなのに!!表紙の男の残念さで、読む人逃してる気がする…