みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)

面白い!

ゆさくんイケメンだしいいじゃん!!年下後輩ってやっぱりそういうふうには思えないかな?
    羨ましいかぎりー‼️

すごい強引、だけどイケメン

できない部下と思ったらそれはフリで好きと伝えたらグイグイ来る感じはイケメンだから許されるなと思いました。流されてる感がすごいけど本気だからいいのかな

面白いと聞いていたので、よんでみたら……おもしろいじゃないかー!!歳下boy可愛すぎだろ!積極的な所もまた良き!

_ノ乙(、ン、)_

拍手です。とてもいい気分になれました。ありがとうございました。

おもしろかった

主人公の二人が可愛くて一気に読んじゃいました。年下の男の子が可愛すぎる。完結で最後までよめて良かったです。

遊佐くんが可愛いしカッコイイし、女子で言うところのあざとさ全開で、でも翻弄されてしまう主人公がうらやましい!

彼氏に振られちゃったけどそく後輩くんからアプローチされ身体が結ばれちゃうとかどうなのよ!!って話しだけど後輩くんが可愛すぎて♡羨ましい~ってキュンキュンしちゃう

好きです!

無料分読みましたが、このお話好きです!
    いつも面倒見ていた後輩くんが、実は自分の事を好きだったとぐいぐい迫ってくる感じが
    凄いいい!
    表の顔と裏の顔のギャップがたまらん!

5年付き合った彼にフラれたヒロインですが、きっとこの後輩くんが癒してくれるのかなぁ~。
    続きがとても楽しみです!

遊佐くんキュン

意外と遊佐くんキュンいただきました!
    出来ない後輩キャラじゃなかったー!
    カッコイイです!これからの展開楽しみです!

良い♡
    無料分よみました。
    ストーリー良いし、後輩君も可愛いのに男!って感じでたまりません!これからどうなるのか展開楽しみです。出来れば、先輩が後輩君にときめいて欲しいですね。