みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もともと先輩を狙ってのおねがいごとだったなんてなんて頭の良い行動なんだろうと思ってしまった。振られるのは主人公自身に原因があると思うが読んでいて面白い

可愛い!!

後輩君の惚れっぷりが可愛いです。
    彼氏と別れさせる為に
    仕事をどんくさくしてたのなら
    なかなか悪い奴ですが
    イケメンだし許す(笑)
    これが女の子だと
    あざといととられるんでしょうが

あとは先輩が好きになれば
    おっけーでしょう

後輩くんが気が弱すぎてなんだかなぁ。しかも好きな先輩が彼氏と別れるように仕事を頼んだりって、なんだか頼りないし、絶対やだな

ちょっと腹黒い。

後輩の遊佐君に翻弄されているヒロインがめちゃくちゃ面白いです。可愛い顔に似合わず腹黒い彼の策略に、簡単にはまってしまうヒロインが、どんどん惹かれていく様がおかしくて、声に出して笑ってしまいました。

2話まで読みました。めちゃくちゃ面白いです。そのセリフ女子が言うよね!?ってツッコミたくなります。笑

絵が癒し系で良いです。後輩くん、女性だったら小悪魔系ですね(笑)何だかんだ絆されてしまうのは分かります。続きが楽しみ。

かわいい

天使な時と小悪魔な時があってすごくかわいい彼母性本能をくすぐる感じ。好きな人のためにコンパに潜入していい感じになって続きが気になります。

ゆさくんかわいい

後輩のゆさくんがイケメンだしちょっと頼りなくてかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    そんなゆさくんがグイグイくるのがいいです。

女子力ではなくて、男子力

年下の遊佐くんが…可愛いーすぎる。甘え方といい、ヒロインの先輩で響ちゃんの脅し方が…女子が言う言葉を、さらりといっちゃうところに、逆に可愛いくてキュンとしました。絵もすごく優しくて好きです。

遊佐くんやるね

無料分を読んで面白かったので一気に購入。

5年付き合ったカレに振られたタイミングで後輩の遊佐くんから告白され身体だけ繋がっちゃった響。

こんなのダメとわかっていても、なぜか遊佐くんから逃れられない。「お人好しすぎる」と元カレに言われてフラれたのに、その優しさが良いと言ってくれる遊佐くんにドキッ。

可愛いワンコなのに2人の時は獣になっちゃう遊佐くんに響は惚れてしまうのか?

続きが楽しみです。