みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)

【気まぐれなジャガー】【海と二人の塩分濃度】この辺りがツボで入荷されると即買いの作家さんです。

言葉遣いが堪らないのですね。
    はっきり言って私的には細い身体のラインで動きが固い絵って好きじゃないんです。完全に絵が静止画になってしまって肌の質感や立体感。息づかいを感じないんですよね。
    でも、それを横に置いてでも良いと思えるくらい台詞回しが堪らないですよね。語彙力が高い!うまいなぁ~と思うわけです。

16話まで読みました

作者様買いです。

敏腕プロデューサーとドジっ子ADのお話。
    ベッドの中では上下逆転してしまってます。
    受けは幼い頃のトラウマで暗所恐怖症。それが原因となってチェリーちゃんです。対して攻めは一生懸命仕事しても怒られてばかり。ある時資料室で2人きりの時に停電が。。。
    恐怖症をばらさない代わりに一回だけの関係を迫られ渋々受け入れるが、ダラダラと関係は続いてしまっている。

攻めが受けを大好きなのが分かるのですが、受けはまだまだ気持ちに変化がない状態です。
    これから何かが転機になるんでしょうね。
    続きが楽しみです。

初めて読んだBLでした。絵がキレイだったのと、試し読みで興味があったので全部読みました。作者さんはBLの漫画では有名みたいですね。鬼のように怖い上司が出来ない部下に弱みを握られて…というパターンで抱かれる事を条件に黙っている、というお話でした。普段は怖いのに、ベッドではフニャフニャにされてしまう上司…私としてはそのまんま逆パターンが見たかった。

昼間はドジなのに

昼間はドジで秦に怒られてばかりの五十嵐なのに、夜は立場逆転と言うか、秦の長年のトラウマを忘れさせてあげられるような存在になり、秦も文句言ってはいるものの、五十嵐といると安心して眠れるように…。全然素直じゃない秦だしラブラブとは言えない二人だけどもっともっと見ていたいお話。

今後に期待で★4つ

ウノハナさんの作品の中では「犬と欠け月」がダントツに好きです。ちょっと切ないのが得意な作家さんかなと。この作品は、エロ多めなのと、主人公の秦さんのギャップが見たくて購入しました。絵が少し雑に見えるのは気のせいかなぁ…。今後、二人の間に切ないお話が展開されるといいなぁ~、と期待を込めて★4つ。

ウノハナさんの描くゆるい絵が大好きで
    割とどの作品も読みまくっております。
    こちらの作品もストーリーもツンツンプロデューサーに、ワンコなAD。しかーし、プライベートではADの方が攻めまくっており楽しいです。

ただ…ワンストーリーがとても短いのに、60ポイント…えっ?もう次ですか?感が否めません。つ、辛い…

作者買い!

この作者さんのお話はどれも面白くて絵も好きなので一通り読んでます。
    ワンコ攻め好きなのでどストライクではありますがなんせ1話が短い...!!
    ちょびちょびと配信されるのでポイント消費が。。単行本化してから買うんでも良かったな。
    でも読み始めちゃったのでまた買うんですけどね。

面白い!

なかなか描かれないTV界のお話で、年下攻め。
    あんまり年下攻めの強気年上受けの作品に出会ったことがなかったのですが、ウノハナ先生の作品は好きなので読んでみました!
    年下くんは果たして成長していくんだろうか、年上さんは少しでも年下くんに心許していくのだろうか、楽しみです。

弱みを握られて

まさか秘密にする、条件が身体の関係とは。しかもトラウマから人と付き合ったこともなく、そういう関係にもなったことなくて。初めてが男。しかも絆され関係持つうちに暗闇も平気になるなんて。年下なのに包容力ありまくりで、かっこいい。どんな展開が待ってるか楽しみです。

きゅんきゅん系

職場ではお硬いこわい先輩とドジっ子後輩の関係なのに…プライベートでは逆転!甘々年下攻めとメンタル弱め年上硬派受けに変わるところがきゅんきゅんします!!!後輩くんが先輩を甘々に包容力抜群に包み込む感じがトキメキポイントです。続編あったら購入します!

by mimI'mi