みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)

【気まぐれなジャガー】【海と二人の塩分濃度】この辺りがツボで入荷されると即買いの作家さんです。

言葉遣いが堪らないのですね。
    はっきり言って私的には細い身体のラインで動きが固い絵って好きじゃないんです。完全に絵が静止画になってしまって肌の質感や立体感。息づかいを感じないんですよね。
    でも、それを横に置いてでも良いと思えるくらい台詞回しが堪らないですよね。語彙力が高い!うまいなぁ~と思うわけです。

おもしろい!先をドンドン読みたくなるし、オレ様が、かわいくなるってのもなんだか、ひかれる。この先どうなるか気になる。

by thukasa

良いね

鬼上司が暗闇が怖いという弱点を出来ない部下にバレて…
    交換条件ありがまさかの…
    夜の上司が強気なのにエロくて良い!

鬼のように恐いのに…

鬼のように恐いプロデューサーのナツオは、実は暗い所が苦手。その弱みをドジのADのイガラシに知られてしまう。それをネタに関係を迫られて…

弱みを握られて

まさか秘密にする、条件が身体の関係とは。しかもトラウマから人と付き合ったこともなく、そういう関係にもなったことなくて。初めてが男。しかも絆され関係持つうちに暗闇も平気になるなんて。年下なのに包容力ありまくりで、かっこいい。どんな展開が待ってるか楽しみです。

ウノハナさんの描くゆるい絵が大好きで
    割とどの作品も読みまくっております。
    こちらの作品もストーリーもツンツンプロデューサーに、ワンコなAD。しかーし、プライベートではADの方が攻めまくっており楽しいです。

ただ…ワンストーリーがとても短いのに、60ポイント…えっ?もう次ですか?感が否めません。つ、辛い…

面白い!!

広告で見て気になり購入しました。年下ワンコ攻めが好きなかたにはぜひオススメです。受けが何だかんだと攻めに対して甘いとこもいいですね。

大好きです。

年下わんこに迫られる秦さん。いいですね。まだまだ素直に受け入れられないけど、五十嵐くんの存在の大きさを認めざるを得ない状況だよね。

おすすめです

実は、秦さんは見た目あんまり好みじゃないけど、キャラがイイ!私生活と仕事の逆転するところがギャップがあってイイ!

作者買いです

作者さん買いです。他の作品とまたたがった感じですきです。業界ものならでわのイケメンライバルとかもよい。攻めがちょっとバカなのもすきです。