みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケンカップル好き

塾の生徒の一言で、その生徒を狙っている2人の先生の攻防戦が面白い。

お互いの事を知っていくうちに惹かれあってきそう。
    先生たちも、生徒もイケメンなので、飽きずに読めます。

皆さんのレビューの通り、、、

高校生を取り合うってどんな講師やねーんと思いながらも読み進めると、、、いやいや最高ですか?2人がくっつくんかーい!って感じで笑そして先生たち最高にエロいです。

え、一気に全部買っちゃった……(20まで)
    めっちゃ、好きだ……
    エロもいい感じだし、2人の何だかんだお互い大好き感が分かってすごくよい……
    胡桃沢くんのスピンオフとかもみたいなあ

お互いが好きな相手に相手にされず、2人で試してみろ(ナニを(笑))って言われても普通は無理じゃないかな~😅要するに2人こそが運命で両思いになるべきカップルだったのかな、と、ホッコリしながら笑えました😆

ライトに読めました

作者買いです。
    今まではラブコメっぽいライトなものは読んでいませんでしたが、サクサクと読めました。勿論ストーリー的には物足りないですが、絵がキレイで眼福ですね。

他作品でこの作者さんを知って読んでみました。
    こちらもよかった〜。
    まだ終わってないけど、二人明らかに両思いじゃん(笑)
    二人が自分の恋心に気づくのはいつなんだろ〜、楽しみ。

作者買い

大好きな先生の作品で、今回も最高でした!
    敵視してる同士が結ばれてしまう、というケンカップルで、気持ちに気付くまで時間がかかるけど、ハッピーエンドで良かったです。

おもしろいです。
    この作者さん、「受けと攻めが同じ人を好き」みたいな設定がお得意なのかな?
    その状況からスタートするが故にお互いにすれ違いが生まれちゃうのがよかったです。

安黒先生と白井先生、相性抜群!www 胡桃沢くんそっちのけでもうこのまま付き合ったらいいよね。きっとそうなるんだろうけども(笑) ちょっとコメディ調なところも好き。

これは面白い!

絵がキレイで男らしいのがすきなので、よかった!ドロドロしてない!笑える!単純!でも引き込まれてしまい、あっという間に最後まで読みました。続き楽しみ!