みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実には中々?ないけど...

表紙からは想像出来ないような可愛らしい場面とか、面白い顔とか話の内容ももちろん凄く面白くてお試しから配信されてる全話読んでしまいました!
    続き早く読みたいです!

ドキドキ

オネェのギャップ好きです。
    主人公の健気さとこれからの関係がどうなるのか楽しみです!

by 大人

両方の目線から話が展開されているので、面白い。オネェ系なのに、かなりSで、ドキドキします。主人公も可愛い。これからの展開にも期待です。

藤堂さんておいくつかな?そこまでおねえっぽくはないのでそれを期待すると微妙かな。でもなんだろう。猫みたいな藤堂さんが好き。

オネェ感は薄いです。

オネェ系の話にハマってて買いましたが、残念ながらオネェ感は薄いです…

でも純粋に溺愛モノとしては楽しめます🎵
    あと、先生の表情は個人的にツボです❤️

結構年の差があるのかな?
    明確な年齢は出てないのでわかりませんが😅
    ヒロインが先生を敬愛していて従順なので、これでバイとかなら完璧だった…(・´д`・)

これ好き。

社内恋愛ってほんとにあこがれてます。とくにまわりに隠して恋愛するとかめっちゃ興奮しますわ。この本は憧れの人と恋愛するって見ててキュンとしました!

表紙やタイトルだけ見るとちょっと好みではないのですが、読んでみるといやらしくもなく二人の可愛らしさ満点の内容でした。

ゲイなのに自分を尊敬してくれる一途な女の子を次第に意識して可愛がっていく溺愛っぷりが素敵!女の子も一途で可愛い!

先生のビジュアルがタイプで、おねえ系じゃなくてこういう男性が出てくるTL漫画がもっと増えて欲しい。

憧れます

主人公の様なシュチュエーションに憧れます。オネエも?オネエがと言うのがまたドキドキします。とりあえず、無料のページを読み進めます