【ネタバレあり】オネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビューと感想(3ページ目)

オネェやけども

オネェの上司がなかなかいい味出して思わず呼んでしまう。
    女の子もかなり崇拝してるのが伝わってきて、カラダだけの関係やけどなんか幸せそうでツボにハマるなぁ。
    今後どう言う展開なるのかたのしみ

ストーリー展開が早い?デザイナーの先生を「オネエ」として描くならもう少し男性遍歴が垣間見えるお話があったらもっと面白かったなというのが正直な気持ちでした。これじゃあただオネエ言葉使ってるだけって感じで中身が少し薄いです。

大好きな作家さんなので購入しました。表紙があまりすきじゃなかったんですけど、中身はいつもの感じです。外面と全く違うかれがかなり拗らせてるし、主人公も少しズレてるので、誤解しまくり。

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵にクセがあって、好みは分かれると思います。
    2人が関係を持つタイミングにちょっと無理がある感じもあるけど、2人が可愛いから今後に期待です。

ひゃーー

ヒロインと先生の絡み方がほんとに好きです。
    わんこみたいなヒロインにまんまと落ちてっちゃう感じも真っ直ぐなとこもじれったい所もバランスよくてどんどん読んじゃいます

オネエ上司の♥愛し方♥

オネエなので恋愛対象が男性なのかと思って読み出したら…。全然、可愛い女の子を好きでたまらない、普通の男女の関係なところが楽しかったり、ハラハラするところだと思いました。

好きだったけど長い…

ずっと好きで114話まで読みましたが、話が長過ぎて…
    ずーっとすれ違いというか、ズルズルで飽きてしまいました(・・;)
    初めは本当にハマって読んでたんですけどね…
    最後どうなるかももういいかってなってしまいました(・・;)

面白いです

オネエの設定はあんまり・・と思ってたんですけど、
    中身は全然男です!!
    茜は藤堂先生の事が大好きで、藤堂先生が茜の純粋な気持ちに惹かれていく・・
    エッチで可愛い作品です!!

先生の顔が怖っ!無いわぁーと最初は思ったけど、その先生がヒロインを溺愛して照れてる表情がめちゃくちゃ可愛い💕ギャップにやられました。表紙で判断せずぜひ読んでみて。

気になる

私は先生のペットになりました。今夜も先生からいただいたチョーカーを着けて、可愛がって…もらっています。一色茜は、デザイナー藤堂にあこがれ、ついにはその事務所で働き始めてしまうほどの大ファン。