みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから想像する以上にハードな内容で、
    私は途中でギブアップしてしまいました。
    のんびりしたい時に読むには不向き(笑)。

いまいち

毎回前回のあらすじ的なのが出てくるのも邪魔だし、なんというか全体的に全く感情移入出来ないです。魅力を感じる人が誰もいないというか…
    無料分が多かったので読みましたが、続きはポイント使ってまで読まなくていいや、という感じです

無料分があったので、読んでみましたが、さほど面白いとも思わない内容でした。購入してまで、読みたい作品ではなかったです

題材を盛り込み過ぎかなあと、少し読み進めれば残念さが増すばかり。。。
    それから、最初に前回のコマ割りがあっている???と、突っ込んでしまいました。

絵の残酷さやお話については、面白いですが、ゾンビは個人的に苦手でした。
    ゾンビはどうしたら排除できるか わからないからです。
    こんな時にゾンビがはいって来られない コンビニなどがあれば 立てこもれるし、体勢も立て直すことができるのですが……。

それぞれの最初にグロ注意と書いてあるので、苦手な方は読まないかもしれませんが、確かに注意が必要です。

昔ガラケーで遊んだ脱出ゲームをやったような感覚を思い出させるような作品でした。
    命を狙ってくる学生服ゾンビが時折見せる動揺みたいな表情が恐怖感を下げてしまって少し残念に思いました。
    そして何よりも悪夢を食べるキャラが少女漫画ネコだったのが本当に残念でした。
    毎回の読み始めに前回のあらすじが書いてあるのも…

悪夢というか忘れたい過去やトラウマが描かれ始めるのも中盤近くからなので、ストーリー設定を複雑にすると読み手が引き込まれる展開を描くことの難しさがよく分かる作品でした。

話が

あまり面白くありませんでした。
    グロさとかはあまり感じなかったけど、絵が微妙で、ストーリーも微妙。
    感情移入しづらいです。

グロすぎ、、

グロ耐性があまり無い方はキビシイかと。
    ストーリーより、絵のグロ加減が強烈でした。一話を読みきれませんでした(*_*)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件