みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

昨日から読んでみてます。
    え。彼は寿命が来て一年いないに死んじゃうの?って気持ちで見てると苦しくなりますが、この恋の成就お願いします。

無料分から読み始めました。男の子が主人公なんですね。でもカラーだし時々出てくるヒヨコちゃんが可愛くて面白くてつい読み進めちゃいました。主人公が恋する藤沢さん、可愛いのにちょっと毒舌で何度も断ってるのに、でもめげずに藤沢さんにベタ惚れで応援したくなります。
    ホントに星になっちゃうのか寿命が延びるのか気になります。

今の彼氏と出会い、私も初めて本気の恋をしました。今まで出会った人への気持ちとなにもかも違くてようやく初恋を体験してる気分です。隙自語失礼

サレタガワノブルーが好きなので、こちらもと思い読んでみました。無料分を読みました。星になる時を教えて貰えるなら私は知りたいです。先の展開がどうなるのやら

読みやすい

綺麗な絵で読みやすく、おもしろいストーリーなので読んでみたいと思います。次が気になりますね!まだ読んでみたいです。

星になるまえに

この作品の主人公は、ある日突然しりあった男性に一目惚れをしてしまい
    いずれつきあいたいと思い
    色んな努力をした結果なんてつきあえることになったのはいいけどこれから先が気になります。

絵もかわいいし、ストーリーもしっかりしてていいと思います。読みやすいです。
    読み続けたいと思います。

サレブルの作者さんなので、無料分10話を読んで見ました。
    綺麗な絵と 癒されイケメンが主人公の点は 共通しています。😊
    こちらの方が、ややコメディ要素が強いのかな❓
    ポイント復活したら読んでみようと思います😄

男の子主人公の話、きゅんきゅんしちゃいます!
    絵もカラーだし綺麗です。サクサク読めちゃうけどカラーだからかめっちゃポイント喰う!!

絵とタイトルに惹かれました。
    星?ファンタジーかな??
    男の子が主役って珍しいですね。まずは無料分から読んでみようと思います。