みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病気系かと思ったら

病気で余命短いのかと思ったら、何で亡くなるかわからない恐怖のなか、コミカルに描かれている。主人公が余命あと1年と言われて、どう生きるのか気になります。

家業のコンビニに働いていて、そこに通ってくるお客の女性に恋い焦がれる様は、あまりに純情過ぎでしょう。鈍感なところも可愛い。想いを成就させてあげたいと思って読んでます。

少し調子に乗って暴行現場で声をかけて殴られて死にかけたのが、酔っ払って階段から落ちたことになってるのは何故?
    話の展開にあまり興味が持てないので読むのをやめました。

作者さんが割と好きで、他の作品を探してたところこちらしかなく読んでみました。
    ただ、無料分しか読まずに終わりましたので、あまり購入して読もうとまで思いませんでした。

エー

なんか
    かわいい男の子話だね
    好きな人が出来て
    少し気持ちも大きくなって
    守ろうとしたり
    絵が男前のときとふざけた顔の時があるのよね
    すいすい読めます

生きて

素敵なOLさんとお友達になれたらそりゃ、その先を望んじゃいますね。上手くいって欲しいな。人は恋愛が始まる時は1番輝くから。恋愛したくなります。

おもしろそうだけど

無料購読から読み始めたのですが、展開があまりわからないうちに有料の巻になってしまった。なかなか面白そうなので迷っているところです。

表紙の絵を見て無料分を読んでみたのですが、思っていたのと違ってました。
    続けて読んでみたらおもしろくなるのかもしれませんが、課金してまではいいかな。

数年の命なんて

急に死んだかと思ったら、間違いだったーでも、あと一年ね!って!!凄い設定!でと、主人公のまっすぐな感じが共感持てて応援したくなりますね

無料ためし読みしました

全話がかなりながいので無料ためしよみからはいりましたが先の展開が気になりつつ。まずは男の子が可愛いのに比べて女のコが残念、