みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)

関西系ツンデレ男

関西弁に馴染みが全くないせいか、会話を読んでいてもあまり違和感を感じませんでしたが、状況設定に少し違和感はあるなと何度か思いました。上司と飲みながらいきなり始めちゃう場面には、あれ?部屋に移動してないのに出来ちゃうの⁈とか。まぁ、漫画ならではですが。でも男性がイケメンなので、もし主人公に前から好意を抱いていた的な展開になったら面白いなと期待大です!

上司と部下、、

紗千ちゃんは、あまり経験が無かったにも関わらず、、
    Hのことに関しての記事を書くことに、、
    ただ、、経験豊富でない紗千は、なかなか書けずにいた

そんな時、、上司の長谷川から、、色々、、
    Hのあれこれを教えてもらうことに、、、
    あれれ、、仕事の範囲を超えてると思うけど、
    どんどんHな関係になっていく2人このまま付き合う??

関西弁、ずるいなぁ

S○X経験少ない人は、やっぱり女性誌のそういう特集とか見るのかな?それを書いているライターさんは、体験談を書いたりするのかもしれない。
    経験少ないって男性上司に相談したら、そりゃあ教えてあげるという流れになるよね。
    でも、方言ずるい。警戒心が緩んじゃうわ。

少し読ませてもらいました。仕事で、必要なスキルが無く、分からないと上司にお酒の席でお願いするパターンは、あるあるの気がします。私は、正しい関西弁は分からないので、読んでいても何とも思いませんでしたが、わかる人が読むと言葉はわかるのでしょうね。面白そうなので、続き読みます。

女として花ひらく

女性雑誌編集者の主人公だが、男性経験が少なく担当した特集記事の編集に悩んで上司に相談してからの展開がヤバすぎる!

関西弁上司の豹変ぶりが…関西弁好きな人は、キュンキュンすかも?

上司から恋人に、色々な事を乗り越えて伴侶に

関西出身なの?

2人きりになった途端、同郷ってわけでもないのに方言丸出しになっちゃって、ギャップ萌えするか?関西人の自分には疑問です。イントネーションだけじゃなく表現も突然変わって面白く思ってしまった。でも気持ち良さそうなので何でもよしです。

悪くない

設定は悪くないです。
    むしろ好き💕

コメント見てると
    関西弁があんまりだ!
    みたいなものが多かったけど、まぁ方言を書く場合って分かりやすく表現する場合が多いから、許容範囲かな。

方言好きだからかな、受け入れます(-ω☆)キラリ

わざと?

長谷川さんと紗千の上司、部下からの関係。紗千は仕事熱心だけど、こんな事あるのというぐらい、上司の長谷川さんにうまい具合にって感じと思いきや、なんだ、好きだったんだと思いました。展開がちょいと早い気もするけど、自分は好きです。

思った程関西弁が強くなかったですw
    関西弁って言うタイトルが珍しいかなあと思い読んでみたけど、そのタイトル無くても楽しく読めました笑
    絵も綺麗だし見やすいです。
    ただ1つ挙げるなら、身体の関係になるまでが早すぎます笑

素晴らしい

インテリ系なイケメンな仕事できる上司がいい夢を見させてくれるなんてなんて最高な設定。
    そして急に口調が変わっちゃうギャップ。たまりませんね。絵もやわらかく繊細でかわいらしい身体のラインでたまりません。