みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

ヒロインの表情が魅力的?

パッと見て思ったのが、ヒロインの表情が何だか魅力的?

少女漫画って普通は、
    男性キャラの容姿や性格は魅力的だけど、女性キャラはイマイチ。

女の子らしく可愛く描いても、大人の女性らしく描いても、
    やはり男性キャラの容姿や性格が魅力的な漫画がほとんど。

多分それは、ほとんどの漫画家さんが、女性ではなく、男性を恋の対象としてみているから。
    魅力的なのは男性で、女性ではないと、潜在意識で思っているから。

でも、この漫画家さん、時々ヒロインの表情で、女性読者をドキッとさせる。
    (しかも、私は百合派ではないんですが・・・)

もしかしたら、この漫画家さんは、ヒロインの方がヒーローより好きなんじゃないかな・・・。

好き!!

絵に雰囲気があってまず好き!!設定も良き!ドキドキ、ムラムラして、クスリと笑えて好きな作品になりました。

アラサー女性におすすめ漫画

完全に個人的な感想ですが15年位前の花とゆめコミック好きだった世代はハマる気がしました。
    メインキャラ2人の利害関係がだんだん恋愛感情に発展していくベターな展開ですが絵も綺麗ですし話の展開も遅すぎずちょうど良い。
    ストーリー的にはあせとせっけん好きな人は好きかも?
    (私はあせとせっけん好きです)

匂いフェチのヒロイン唯野。
    異動先の先輩桐谷がドストライクの匂いの持ち主だった。
    そんな桐谷はハイスペックなイケメンなのに女性を意識すると直ぐ股間が生理現象を起こしてしまう体質に悩んでいた…(^^;)
    それを知った唯野は克服の為に協力することを提案する。
    無料分の2話しか読んでいないので克服の為にこれからどんな事をしていくのか気になります。

もうちょいください(っ˙˘˙)っ

途中まで読んでるんですが、いざえちとなったら前戯のシーンがじっくりある感じでその後の本番は割とあっさりサラッとシーンが終わるような気がします 数コマで翌朝ってシーン展開が物足りなさを感じます 上司の方の煽られてがっつきがみたいのにすかされるもどかしいです 本番シーンじっくりお願いしたいです 今後に期待します

ジャケット買いです。

まだ数話しか読んでませんが、必ずしも性欲の強弱含め多かれ好かなかれ誰しも性癖はあると思います。
    相手の体臭で火がつくなんて動物的で、読んでて興奮しますw。
    お互いの臭いで興奮出来たら凄く幸せだろうなぁ〜♡
    ジャケットが綺麗すぎるのか本編はそうでもない気がするけど、見やすくない訳でもないので大丈夫な程度です。

お互いに恋愛に特殊な経験やフェチやコンプレックスがあってそれをたまたまばれてしまって一夜限りの筈が…は無しの展開もスピード感も凄く好き💕エッチしながらツッコミ入れたかと思ったら急にキュンとする事があったり。2人の凸凹感とさくらのクールなのに頑固で一途だったり桐谷さんのカッコイイのにテンパっちゃうところが面白い。

配信が待ちどおしい

展開もよくて、2人のやり取りもおもしろく読めました!どんどんはまっていくところと、ライバルが現れたところで配信がストップ。気になります!!笑

こんなやり取りしながら仕事できるなんて
    楽しそうでいいなぁ~
    絵も丁寧ではないけど、好きなタッチです。樹先輩カッコいい!

絵がキレイでとりあえず読んでみました!不思議な上司と部下の関係性の今後の展開が楽しみです♪匂いフェチな部分共感できます!

好きな設定。

キュンキュンもドキドキもエロも盛り沢山。
    ただ、せっかく2人の気持ちが通じ合って、初めてのHから、唯野ちゃんの胸の描写が変。
    体に乗っけた「物」みたいに描かれてて、気になり過ぎ。なので、星ひとつ下げました。
    なんでかしら、読み返しても、それまでいい感じなのに……。