みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

女子向けにOK

最初の設定はおもしろかった。部下の女子の臭いフェチ笑
    そしてその上司の高校時代のトラウマを知り。その女子が人肌脱ぐことに←まじだんだんと身体の関係っすね。

上司はトラウマを克服して、その部下を好きに…しかしその女子は鈍感なのか、あくまで上司の為にありとあらゆる事に奮闘。
    彼女のあそこは彼のなにの←形になってるのは、ちと感動したゅ笑

しかし、毎度ワンパターンなくちゅくちゅな攻めに、飽.き.た.た .た。まだ続くのか?もっとスチュエイション考えて、萌させて下さい笑 教えて下さい笑

by Pu__uP

最初はハマるまで少しずつ読んで居ましたが。
    彼がヒロインちゃんを意識しだしてからの進みが気になって止まりません面白い。

そうひ

これって
    セフレでは?
    これだけカラダの関係があるのに好きとか付き合うとかは無しだったらそういうことなのかと
    今からきっとお互い好きになるんだけど、拗らせすぎてる気がする。

序盤は淡々とした感じが目立つ気が…

まず表紙買いしてしまい、数話を読みました。
    甘い展開になったとおもったら、ギャグ的な崩した展開になりがちで、少し残念。

読み進めるとどんどん甘度が上がっていくのかもしれませんね。
    購入するうえで、話のタイトルを見ると思うのですが、全て同じ文言なので、話事のタイトル表記もしてほしいです。

by 花椿

無料で読み始めたら意外と面白い、桐谷さん男前やしフェロモンめっちゃでてそう。匂いフェチの彼女からしたら堪らんのやろな。特異体質の2人が今後どうやって絡んでいくのかが楽しみ。

by c_c

もうひとつ。

絵も設定もいいと思うのですが、なにか物足りないです。
    主人公にイマイチ感情移入しにくく、魅力も感じられず。なぜそんなに彼に執着するのか、匂いだけ?? 匂いフェチでも、そこまで??と思ってしまう。もうひと押しのエピソードが欲しかったです。それか、普通に恋愛感情に変化するとか。
    課金はしないかなー。

無料分がぁー

終わってしまったぁあ。。
    細切れで読んでて、
    あれ?どんな話しからこうなってる⁈
    て思いつつ楽しくなってきたとこ!
    もう一度読んでみようかなー

タイトル絵が好みで読み始めてまだ無料分中です。
    女性に過剰反応しちゃう桐谷さんとニオイフェチのゆいのちゃん。
    ゆいのちゃんの、桐谷さんに対して、女性苦手なら克服するの手伝います!ってゆーのがしつこくて読み進めるのどーしよっかなーって所です。
    絵は好きなのでもうちょい読んでみよっかな

作者買い

この作者さんの描く男子は色気があって大好きです。

はじめはTLらしい展開だけど
    面白い話かもと思っていましたが…
    フェチの設定が若干弱く感じてきてしまい
    回を追うごとに話の内容より
    ヒーローの色気だけを追いかけてる自分がいて
    どんな内容だったか忘れてしまいそうです。

匂いは色気感じるよねー

匂いに執着があるヒロイン。何かワケアリで女性が苦手な桐谷さん。ヒロインちゃんがぐいぐいきてタジタジな桐谷さんは実はSで‥
    序盤からサクサクお話が進んでいくので読みやすいです!ヒロインちゃんもクセ強くていわゆるヒロイン像とは全く違います!

by george*