みんなのレビューと感想「[小説]才川夫妻の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

小説

漫画の小説バージョンです。私は、小説が、あまり好きではないですが、この小説は、大好きです。
    読んでて、面白いし、たまにイラストあるので、それを楽しみにしています。

面白いですよ

架空の世界のお話は、こんな風に甘めがいいんです。だって現実には有り得ないんですから。。読後感もとてもいいです。

by cm

あまあま

超大人気作品の小説タイプ。きゅんきゅんすること間違いなしの作品ですし、えちえちな内容も含むので読みごたえ抜群。

小説版もドキドキ

漫画版が好きで読んでいましたが、小説版も魅力的。才川くんにドキドキします。みつきもかわいくて好きです。

才川くんはなかなかよい性格をしてます。
    好きなのにそれをあまりすぐに出さないのでエッチしてる時とのギャップ萌えです。

漫画が凄く良かったのでこちらも読ませて頂きました!漫画では描かれてない部分があったりするのでより良かったです!

別サイトで、小説を少しだけ読みましたがとっても良いお話でした。だんだんとお互いの思いを答え合わせしていくのが良かったです。

漫画も良い!

漫画も良いし、小説も良い♡♡椛ちゃん生まれてより素敵な夫婦になりましたね(^^)ハッピーエンドに終わってよかったです!私なら才川くんにはついていけないかも、。笑

斬新なストーリー

今までにない切り口で面白いです!
    子供が生まれてからは育児にスポットがあたっていますが、その部分もリアルに書かれてるんじゃないかなーと思います。

いいです!

漫画も読んだけど、小説もまたいいです!才川くんも、主人公の気持ちもよくわかるし、また違う視点から読めます。しかし、らぶらぶ夫妻でうらやましいわ!