みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うちの会社には…

まずいませんね(笑)
    こんな上司の部下になれたらお仕事頑張れるのになぁ。
    その前に出来る部下にならなきゃ(笑)
    ストーリーも絵も最高です!!

都会的でおしゃれな印象です。いやな人物が出てこないし、それぞれのカップルを心から応援したくなります。 「うちの上司は見た目がいい・・・だけじゃない」にやられました❗❗(≧▽≦)

by UZUDOKI

おもしろくて一気に読んでしまった。速水部長、カッコいいんだけど少し抜けているところがいいです。安西さんのキャラもいい。こんな職場楽しいだろうなぁ。

大好きです!

この話大好きです!落ち込んだ時とかに読むと元気になれます。何も考えずに読めるので、脳内が疲れたときに読むと最高のリフレッシュになります。おすすめです!

目の保養

イケメン上司、最高です!
    もう少しストーリー性のある長編も読んでみたいです。
    楽しみな作家さんを見つけましたー。

うふふ♪

表紙がスタイリッシュな絵なのに、ギャグと分類されてたので無料分を読んでみました。居ますよね~やたらとイケメンなのに抜けてる人(笑)周囲に意地悪する訳じゃないし、抜け方が面白いので端から見てればウケますが…いや、周囲の人は振り回されて大変ですよね(笑)お礼の飲み物奢るなら、好みは確かめておこう!!と、自分にも言い聞かせました(笑)ワハハ♪

控えめに言って、好き。
    トゥンク( ˶˙ - ˙˵ )オムニバス形式のような2話完結ものです。
    わかりやすい恋心があちこちに。。メガネ好きには堪らないかも
    (∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル

みんな見た目いいのに、輪をかけてかっこいい!
    仕事もプライベートも全力で、でも抜けてるのがホッとしました笑

皆んな良い人!

淡々と進んでいくストーリーですが出てくる人が皆んな良い人で安心して見ていられる作品です。
    こんな見た目の良い上司の元で働きたい!
    部長の天然を見守る部下たちも面白い。

by Yytom

速水部長カッコいいです。オフィス内でのラブコメって感じで読んでいて楽しいです。文さんも綺麗でかっこいいし、こんな会社だったら楽しいだろうなと読ませてもらってます。