みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3P良い

なかなか不思議な関係の3P。自分に自信のない真央だったけど、めちゃカワイイ。タチの2人に交互に、一緒に攻められグズグスになると、さらにカワイイ。まあ、ラストは、ちょっと気に入らなかったけど、アリっちゃぁアリです。

全話大人買いしました…!!
    絵綺麗すぎませんか…!
    圭かっこいいし、真央とかわいいし、ゆうすけもかわいい。。
    3人でする系あんまり刺さらない派なのにめちゃめちゃ刺さった…!
    こんなに顔のいい3人が集まったらあかん!!

仲良しからの?!

美しい絵が大好きなので、ちょっと好みは外れたのですが、こういう関係のストーリーは初めてで一気読みしました。女の子にしか見えないキャラ、初めてでした。こういう関係ってありえるのかな?続き楽しみ

最初表紙見たときに真央の事を女の子だと思って読み始めたのですが、男の子と知ってあらびっくり。
    普段BLは読まないのですが、どっぷりはまってしまいました。
    素晴らしい作品に出会えたと思います。

ヤバい。。ハマった笑

複数プレイがそんな好きではなかったけど
    いつからか漁るようになってて、また久しぶりに、お!コレは!と思う作品に出会ってしまった笑
    続きが気になり過ぎてどんどん深みにハマってく感じが堪らない笑

まず絵がキレイだなー、と思いました
    登場人物3人ともイケメンです
    顔面に癒されます笑

展開は早いです
    分かりやすく好きの気持ちがあるのでほわっとします💕

テンポよく読めておもしろいです

久しぶりにハマりました。何回読み返しても面白くてマオくん可愛すぎ、なんか複数プレイでもいいかな〜って思えるところがいいです。モデルとカメラマンの関係が絶妙で忘れたころに読み返しています。

めっちゃツボです。途中、真央と一緒で、完全に祐介は圭が好きで、真央を利用しているのかと思っていましたが、実は、出会った瞬間に真央に惹かれていた!という。
    3人のは幸せになって欲しいです。

美麗。

ストーリーは、とんとん進むし、絵柄は美麗。最期少しハラッとしましたが、ハピエンで、3人のその後も見れて、満足でした。
    無茶せず、仲良く続いて欲しいです。
    真央くんを大事にしてね。

ヤバっ‼︎めちゃイイ♡

最初から気になりのめり込んじゃいました♡画が綺麗でHシーンもエロ綺麗(๑>◡<๑)♡
    3人の関係性も羨ましい限りです♡最後の最後まで楽しみなが読み終わりました♡