みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)

絶妙なバランス♡

写真家Mel(祐介)が撮る圭に目を奪われて、この人に抱かれたいと思った真央♡

個展で圭に目を奪われてるときに祐介に声を掛けられて2人との生活が始まるけど、3人の絶妙なバランスが素晴らしくて♡
    圭のかっこよさと祐介のキレイさと真央のかわいさ♡2人のえっちもあってすごくいいんだけど3人のえっちはこれまたとろとろで甘々で真央の表情が最高です♡

この3人はまだまだ見ていたいです♡

複数プレイ苦手でそういう系は今まで避けてきたのだけど、、灰田ナナコさんの作品が好きなので読んでみたらハマってしまった
    こんなに満たされる3人の関係があるんだな

ぉおー

なんか、絵が好きです。絵が好きでちらっと覗きましたが、きっとおもしろいと思います。無料になってくれるとうれしい

3人物が気になって読んでみたらイラストもキャラも素敵で可愛いかった✌️
    受けちゃんが特に可愛くてよかったです!

絵が綺麗

普段、3人系は読まないのですが絵が綺麗で無料版読んでみました。まだポイントが復活してないので、続きは読めていませんが皆さんのコメントを見る限り私好みだな、と思いました。

えろちっく!

面白い漫画がないかなーの探していたところみつけました!絵もきれいで出てくる男の子はイケメンばかりだし当たり!

作者買い

相変わらず受けの顔がかわいい!三人交際も違和感なくまとめられてるし、どちらとも愛し合ってるところ、受けが可哀想じゃないところがよい。

2人ともめっちゃ男前じゃん。
    ただいきなりカメラの前でエロいことをするってなるとびっくりして言葉が出ないかも。これから先どうなるんだろう?

3人とも違うかっこよさがあって最高だった!
    真央は可愛いし、裕介は中世的で色っぽい、けいはSな感じが堪らなくいい。

by gnja

すごい…!

こういう3人とかの作品って絶対どこかしらモヤっとしたり、切ない部分が残ったりして苦手だったんですけど、最後までめちゃくちゃすっきりして読めました…感動…!心温まるハッピーエンドで良かったです!!!!!