みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

割と好きなヒロインだけれど

割とヒロインに共感できる部分は多いけれど、好きな人に忠告されたことは素直に受け止めたいなぁ。と思います。
    略奪、いたずら心。やきもち、心配。男心がわかっていないと、こうなっちゃうものかなぁ。と思いながら読み進めています。

イケイケ上司

26歳、未体験のヒロインがイケイケの上司に初めてを奪われるのがストーリーの始まり。
    青桐さんは初めは軽くてチャラい!と思ったけど、じつはそうではない!
    本当は優しくて千景さんの事をちゃんと考えてくれている姿に惚れてしまいました!

よかったです

とにかく絵がいいです。
    服のなめらかそうな感じとか肌の柔らかさ、男性は締まった感じとか表情とか、とにかく色気と可愛さとせつなさが全部含まれているような絵に引き込まれます。
    話も無理なくすんなり読めてどんどん購入してしまいました。

絵がきれい、主人公が可愛いです

青桐さん、ほんとに百人斬りなんでしょうか?
    まだ無料分しか読んでませんが、誠実さが見え隠れしてますが、、
    主人公、素直で真面目、可愛いの三拍子揃っていて、2人幸せになる展開がいいな!

主人公の綾城さんは生真面目で目の前の事に一生懸命頑張って女子で、同じプロジェクトチームに成った上司は仕事では高評価だけどチャラ男と知られている青銅さんで、こんな2人の恋がこれから始まりそうで続きがどうなって行くのか楽しみです!

チャラ男

なんだろうけど、初回の飲み会でやってしまう女子もどうかと。てかしかも初めてで、好きでもない相手にあんななるかなぁーでも実はチャラ男が余裕なく顔が真っ赤な様子はかわいかった。女のライバル?元カノ?登場で一波乱ありそう。

絵が綺麗

パッと見ちょっと苦手な感じの絵柄だと思ったけど線が綺麗で内容も惹かれる感じで続きが気になりました。上司もかっこいいし女の子もこれまで読んでたのとはちょっと違う感じだったので楽しみです。もう少し読んで購入考えようかな。

青桐さん かーわーいーいー!
    の一言に尽きる。
    公開されてる最後の方の話、関西弁が出てきてからの綾城はちょっとイラっとするタイプの女子。
    よく見かけるやつだけど、彼氏に忠告されてるんだから、意地になるなよっていつも思う。

意外と描写が丁寧に描かれてて読みやすいです。
    絵が苦手というレビューを見かけましたが、確かに好みは分かれるかと。
    目がね、やたら白目の部分がおおくて、眼球の下の部分間隔あきすぎやしないか?ってとこが気になりました。

作者さんの他の作品を見てとても面白かったのでこちらも読ませていただきました。心理描写が好きです。絵も好みです。先輩ただのチャラい上司かと思いきやしっかり後輩思いの良い先輩だし全然チャラくなかったし照れるところ可愛いです。

by soww