みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)

クールな男の人にときめくけど、この作品の男の人はクールと言うか上から目線ですね。絵は好きなのにストーリーが残念でした。

たくさんあって胸焼けしそう

いろんな話が盛り沢山過ぎて胸焼けしてしまいそうです。あまり意思の疎通が無く一方的だったり、強引な感じだと読んでいて気持ちもやさぐれてきてしまいそうです。

すぐしちゃうのね

振られたばかりで心に隙が出来ると誰かと一緒にいたくなるのはわかる。が早すぎる・・・しかしそうじゃないと始まらない。ストーリーよりエッチ重視の内容かな。

サクッと

読むにはいいかも。
    ちょっと物足りない感じで終わるのがいいのかな?
    もう少し内容のある大人な感じの物かと思ってたけど、ただただ甘々のお話だけだった。

短い

短編なのはわかるんだけど、短編ならもう少し細かく攻めて欲しい話で、次を読むと次回の予告ページの続きになってるけど文字が邪魔で、次を読むとアレ?と思う。

by LOVE.IT

短編で気に入った絵柄の作品だけに絞って見ました。
    割りと…良かったのかなぁ❓️…
    納得はしてないかなぁ❓️
    残念のほうが勝ってたかも…ごめんなさい
    🆘

えーと

短い。そしてドキドキも何ない。
    絵は今風を意識されているのかもしれないけど
    男が昭和っぽいというか、古臭い。
    最中の描かれ方も昔のAVみたい。

短編だからね

まぁサクッと読めちゃうんで ないようはさておきっていう人には いいんじゃないかな?
    Sっ気プレイがお好みの人も まぁいいんじゃないかな?

読み切り系

短編で終わるものでした。エッチなことが強く、内容の濃さは無くあまり面白みがなく思います。6話までは読んだけどそのあとはもういいかな、、

このけたもの

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです
    だから毎日いちはずつ読んでます友だちにも進めてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件