みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話、4話、7話を購入しました。
    7話は読んでみて、わたし的にはあまり面白くなかったです。短編でまとめられていると色々読めて良い。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

エロいけどそれだけじゃない、きれいなみりょくがある。ドキドキして興奮が伝わってきそうな漫画だなと思う。

あすか編となもなき編がよかったな
    短編だから盛り込まれてる感じがして物足りない、続きが見たいっていうのもあるけどサクッと読めていい

なるほど。。
    いろんなケダモノが居るんだ。
    短編でサクサク読めるからちょうど良い感じです。
    オフィスラブが多い印象でしょうか。
    憧れます。

短編でさくっと読めるので良いです!特に好きな作家さんのお話は短いけど、やはり面白かったです。短編なのでストーリーは駆け足な感じですね。

by hhm

試し読みさせていただきました!
    俺のもんになれよ、ってセリフクソイケメンで腹立ちました!!!
    ありがたく俺のもんになりますよ!!

by ruu4

あすか先生となもなも先生の作品を読みました。さっさとストーリーが進む短編好きな方にはおすすめだと思います

(^o^)

タイトル見てどうしようか迷いましたが、いざ読んでみるとハマるハマる(笑)絵が色っぽくてドキドキしました。

短編集なので飽きずに楽しめます!短編ではもったいないくらいの続きが気になるのもあるけど、、追加されるの期待してます。

男性向けで

ちょっとやだなーと思っていろいろ見てたら見つけた、こちら。
    好きな作家さんばかりだしお話も面白かった。
    少なくともわたしは楽しめました(o´艸`)

これ連載になってないかな?と思う作品もいくつかあったので作家さんから探しにいってみようと思います。
    ほぼないけど、たまーに、こういうオムニバスに入ってるけど続きもの、みたいなやつ見かけるから…(笑)それを期待して。

楽しめました、ありがとうございます、