みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)

少しぽっちゃりめ(そこまでぽっちゃりとは思わないですが)でマショマロボディなんて羨まし過ぎます。不眠の御曹司なら抱き枕として始まった2人の関係ですが、ゆずちゃんは素直でピュアで可愛いし、御曹司もさすが、と言えるほど素敵で、そりゃ抱き合っで寝てたら惹かれ合うのも当然でしょ。絵も可愛くて短めの話なのでサクッと読めました。

絵が可愛いです

副社長に副業がバレて、会社にばらさない変わりに言うことを聞くところから話が始まります。

まだ、読み始めたばかりですが、副社長に副業の現場を見られたわけではないのだから、言い逃れ出来たのでは?なんて、思うんですが、絵が可愛いので読んでます。

ぽっちゃりとまでいかないけど、ふわっとした体型の人は、想わず抱き締めたくならますよね。

少々、副社長との絡みになる理由が強引でしたが、まぁ許容の範囲内ってことで。

うちの旦那も、抱き枕のように6歳の娘に抱きつきながら寝ています。
    きっと抱き心地いいんでしょうね。

いいなぁ。

ちょっと調子良く話が進むので、恋に落ちるのも、チョロく感じます。
    一年後に会いに行くと言っているのに、話し合うこともせず、一方的に消えるって…意外とアッサリな感じも受けました。
    絵もいいし、初めは面白くて、気になる設定で良かったです。

ぽっちゃり

結末は想像できたけど、10話だったので読んでみた。エロさ加減はあんまりなかったけどなんだかほっこりするお話しでした。ぽっちゃりは抱き心地がいいのかー・・・誰か私も抱き枕にしてくれーとか思ってしまった。
    ただ60ptはちょっとなーと感じたのが正直な気持ち。

主人公の女の子は、ほんとかわいい!副社長も全然嫌な人ではなくて、むしろ良い人^_^だんだんと惹かれ合っていく感じは良かったけど、最後雑な感じだったなあ。10話完結だからかな?まぁポイント高いから10話にしないとだしね。でも、ハッピーエンドでよかった^_^

あっさり急展開

主人公が子供っぽいのに最初からちょっとひきましたが、無料読んだら、優しい主人公に好感が持てました。5話であっさり急展開したので、びっくり、というか少し残念でしたが、10話完結だったので納得です。せっかくなので最後まで読みたいです。

ぽっちゃり

抱き心地の良いぽっちゃり女性が主人公です。お相手は、とても素敵な男性で、この2人が恋に落ちるのか。。と思います。
    が、徐々に恋に発展するパターンかな?
    でも、抱き枕に彼女を選んだ時点で全ては始まっていますよね。
    お幸せに!

抱き枕ですか…

仕事もトップになると、社員の生活を考えたらプレッシャーになるのは若ければ仕方ないかもしれないけれど、抱き枕がわりはちょっとどうかとも思ったけれど紳士的だから許せる笑笑。
    彼女のキャラクターも可愛く面白い話ですね。

ふわふわ柔らかい女子社員が専務の抱き枕に
    両親を亡くして従業員さんの退職金の為、思い出の家を守るため両親の残した借金返済の為頑張る以外と芯のある主人公
    専務も
    抱き枕から恋愛に発展するのは必然だよね
    幸せになってね!