みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クールなイケメン上司、かわいくて柔らかい女の子、最高です。絵も好きです。一気に読みました
    。こんな恋愛憧れます!

可愛い

なかなか眠れない人って身近にいるので、この御曹司も色々大変だろうなぁ。
    でも、安心できる抱き枕が見つかってホント良かったね。

ぽっちゃり

抱き心地の良いぽっちゃり女性が主人公です。お相手は、とても素敵な男性で、この2人が恋に落ちるのか。。と思います。
    が、徐々に恋に発展するパターンかな?
    でも、抱き枕に彼女を選んだ時点で全ては始まっていますよね。
    お幸せに!

抱き枕

ふにふにの柔らかボディは、抱き枕にちょうど良さそう…。私は出るとこ出てないので、羨ましいですね〜…。
    不機嫌かと思っていたのに、理由を知るとなんだか可愛く思えてしまう〜!
    実は結構甘い!?こんな上司絶対いない!!

ぽっちゃりとまでいかないけど、ふわっとした体型の人は、想わず抱き締めたくならますよね。

少々、副社長との絡みになる理由が強引でしたが、まぁ許容の範囲内ってことで。

うちの旦那も、抱き枕のように6歳の娘に抱きつきながら寝ています。
    きっと抱き心地いいんでしょうね。

身体がぽっちゃりで抱きごこちがいいから、一緒に寝ることから入る2人の恋愛物語。けど、イチャイチャもラブラブもあって良かったです。

こんなイケメンなら隣りで添い寝を
    するのは悪くないけど、仕事と言われてしまうと
    少し悲しい‥が漫画なのでハッピーエンドがいい!

偶然、会った社員と
    不眠をきっかけに…抱き枕…

ってながれが
    突然すぎ!って思いましたが
    やっぱり、最後は応援しちゃいますね。

ほっこりしてよかったです!

絵も綺麗で女の子も可愛いし、とっても良い話で全話購入しました。ただ一つ…自分や同僚がぽっちゃりとか言ってるけど、全然ぽっちゃりじゃないー!笑
    全10話なので展開が早いけど、テンポよく読めました。

少しぽっちゃりめ(そこまでぽっちゃりとは思わないですが)でマショマロボディなんて羨まし過ぎます。不眠の御曹司なら抱き枕として始まった2人の関係ですが、ゆずちゃんは素直でピュアで可愛いし、御曹司もさすが、と言えるほど素敵で、そりゃ抱き合っで寝てたら惹かれ合うのも当然でしょ。絵も可愛くて短めの話なのでサクッと読めました。