みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが期待できます。画は綺麗だしエロさも良さそうです。短編なのがいいですね。一気に課金です(笑)

何拍子もそろってる

王道のストーリーですが、安心して読んで最後ほっこりできます。絵もキレイ。
    ヒロインは健気でかわいい。ヒーローも俺様感強すぎず好感持てるし、何よりイケメン
    試し読みでいいなっと思って10話完結につられてさらっと課金してしまいましたが後悔なしです。
    欲を言えばもっとラブラブな姿みたかったなーと。

レビュー少な過ぎ

なんでこんなキュンな作品にレビューが少ないのか不思議!!
    終わりまであっさりしてるけど、ゴタゴタドロドロが少なくて自分はこのくらいの課金でハッピーエンドなってくれて満足です!

よかったです♪

題名のイメージはエッチな要素を期待しましたが、ホッとする恋愛のお話でした。

自分都合で思い責任を押し付ける会長に腹が立ちますが、さすが!一年で結果を出せる器の弘章さん、カッコいいです!きっとゆずちゃんを幸せにしてくれます♪
    ちょうどいい長さでよかったです。

いやー、ヒロインが健気なキャラなので、不覚にも感情移入してしまった。
    ビミョーなぽっちゃり癒し系ヒロインゆずとハイスペック不眠症男子ヒーロー弘章。
    ある意味純愛でした。

by ys28k04

ゆずちゃんは、偉いなぁ〜。親の借金を払っていくなんて!普通なら、できない。で、会社に内緒で、バイト、でも、副社長に、ばれて、会社に、喋らない条件で、ストレスで、眠れない副社長、弘章さんの抱きまくらに、なることになり、好きに、なちゃう?

いい内容。

この先生のストーリーが好きで、今、作家買いしてますが、この作品は切なかった。。とてもいい内容でした。

抱き枕から奥さんに昇格

確かに睡眠不足になるとイライラするかも。彼の本来の性格は穏やかでよかった!こんなにもゆずちゃんのこと思っていたなんて…、ゆずちゃんも弘章さんのこと一途に好きで、でめ彼のこと思って酷い嘘ついて去ったときは辛かっただろうなぁ。でも最後は結ばれてよかった!

可愛い

不機嫌御曹司、不眠なんて大変だわ!
    眠れると言う嬉しさ、たまらないよねー。抱き枕サイコー
    そんなふうに言われたぃわ。
    ハッピーでよかった!

全話購入

抱き枕的な話は他にもあるけれど、好感が持てたので最終話まで読みました。辛いことも気のもちよう、というゆずにホッとしました